Campinas - SP

11/09/2024 às 21:57

ID: 197211803

Para atrair clientes a primeira consulta custa R$ *******,00 mas se quiser fazer o tratamento proposto vai ter que pagar mais de 6 mil reais para ter acessos a todas as receitas. Na primeira delas apesar de indicar 2 frascos, só é possível comprar um devido a validade dos componentes. Trocar de líquido para comprimido também não foi autorizado, o que entenderia a validade do remédio.
Primeira consulta barata só serve para atrair os potenciais bobos que irão fechar um tratamento que, agora, até desconfio se de fato funcionaria ou não. A enganação é tamanha, que até do médico da para ter um pé atrás e pensar duas vezes se é médico ou ator.

12/09/2024 às 20:50

Sr. Paulo Vitor, estimamos que esteja bem!

A equipe das Clínicas UPMEN lamenta que a sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

O nosso time preza muito pela qualidade nas relações e bem-estar de todos os nossos pacientes.

Nosso consultor entrará em contato com o senhor para solucionar este caso o mais breve possível.

Grato e a disposição,

A Gerência

16/09/2024 às 13:04

A Sonia me ligou e conversamos bastante, uma simpatia de pessoa. Expressei toda a minha insatisfação com o fluxo adotado pela empresa e em troca da desativação dessa minha reclamação me ofereceram um pacote de sessões de um procedimento. Confesso que fiquei inclinado em aceitar, contudo não seria ético e honesto aceitar.