Clinica trabalha com reembolso e depois cobram juros abusivos

Guarulhos - SP
09/01/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma consulta com reembolso, e fui submetida a fazer fazer vários exames , assinei um contrato pra ter o reembolso, porém não fiz o pagamento no valor que eles queriam, e eles protestaram meu nome com o valor da nota o mais alto um chega a custar 5.*******,00 e valor total de exames e consulta 11.*******,00. Foi valor do protesto isso e um absurdo e querem que eu pague esse valor, sendo que nunca que exames de sangue e consulta fica nesse valores . Pois eles tem 2 tabelas de preços uma que apresenta no plano de saúde pro reembolso ser maior e outra que realmente é o valor se for fazer particular por exemplo . Estou com nome cheio de protestos e ainda querem pague o valor total. Já estou entrando com medidas cabíveis.
22/01/2024 às 13:10
Prezada Sra. Milena,
Cumpre- nos esclarecer que a clínica é particular, mas alguns planos de saúde preveem em contrato a possibilidade de reembolso, caso o beneficiário assim opte por não utilizar clínicas credenciadas da rede.
Ante o seu inadimplemento com a clínica pelas consultas e exames realizados, embora várias tentativas de contato e negociação, desde agosto de *******, a cobrança prosseguiu em valor de nota fiscal, conforme previsão contratual:
2.3. Recebido o CONTRATANTE e não transferido à CONTRATADA o valor total do reembolso, será emitida duplictada de prestação de serviços, no montante total devido e discriminado no anexo, conforme tos termos deste contrato e vencimento 15 dias após a comprovação do pagamento ao CONTRATANTE, pela operadora de saúde. Referida duplicata poderá ser levada à protesto e/ou executada judicialmente, constituindo o presente contrato prova incontestável da prestação efetiva de serviços, estando ainda o CONTRATANTE sujeito à negativação nos Órgãos de Proteção ao Crédito.
Ficamos à disposição para realizar a negociação do débito em aberto da melhor forma possível.
Agradecemos o seu contato e permanecemos a sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.