[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeirão Pires - SP

08/04/2024 às 08:48

Bom, sou paciente obesa portadora de comorbidades relacionada a condição de peso, entrei em contato com a clinica no dia 30/08/23 por whatsApp para saber como funcionava o atendimento e valores para consulta com os especialistas. Foi feito o cadastro e nestes questionamentos me foi perguntado se tinha Plano Medico, com minha resposta que SIM,possuo plano Bradesco Seguro, fui orientada a fazer o atendimento via reembolso do plano, o que aceitei pois pagaria o atendimento e posteriormente receberia o valor investido, mas.. a proposta foi ainda "MELHOR" nosso atendimento e com reembolso inteligente, que trata-se dos atendimentos e consultas com pagamento pela propria empresa e pois atendimento o paciente nos fornece os dados de acesso do plano e a clinica faz todo o procedimento de reembolso, nunca tinha feito desta forma, mas por ser uma proposta "ENCANTADORA" assim seguimos, ao chegar na clinica fui direcionada a alguns exames, como bioimpedância,consulta com a endocrinologista que me receitou remedios carissiomos com indicação das farmacias parceiras e me direcionou a nutricionista que tambem me indicou o personal e alguns suplementos, fiquei em media 4h na clinica, neste medio tempo pesquisei sobre o tal do REEBOLSO INTELIGENTE ou REEMBOLSO GUIADO e contatei o RH da empresa que me confirmou ser uma pratica ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], que poderia resultar no meu desligamento por justa https://******* questionar essa pratica na clinica o tratamento mudou totalmente, comecei a ser ameaçada de processo e negativação caso não arcasse com os valores cobrados, e vem desde entao recebendo ameaças por não passar os dados do plano e denuncia sob BO e ao plano para que não recebam solicitações de reembolso da clinica que ao meu ver trata-se de uma pratica ilegal.
Gostaria de solicitar a baixa destas cobranças de forma imediata e exclusão dos meus dados da clinica.

16/04/2024 às 14:02

Olá!

A senhora veio à clínica sabendo que não era conveniada, ou seja, que se tratava de uma clínica particular, realizou os atendimentos conforme disse no discurso, e não realizou o pagamento pelos atendimentos prestados.

16/04/2024 às 14:30

Não foi informado que o procedimento de recebimento e ilegal .
O processo de pagamento é forjado pela clínica para enganar o plano médico