ENGANAÇÃO E COBRANÇAS ERRADAS DE REEMBOLSO

14/05/2024 às 09:20

Fui à clinica UPWELL em setembro/*******. Me induziram a assinar um documento sobre a abertura de uma conta para fazer reembolso direto para eles, pois assim conseguiriam acessar o meu plano. Assinei o documento e os reembolsos foram solicitados. 6 meses depois, em janeiro *******, entraram em contato que um reembolso de maior valor não havia sido aceito pelo SulÁmerica e por isso eu deveria refazer. Considerei refazer, mas desde então sinalizei que eu havia trocado de plano de saúde e o Sulamerica poderia nao aceitar mais, uma vez que não estava mais no período de carencia. Foram INUMEROS contatos deles comigo nesse meio tempo, todos sem nenhuma clareza de informações e sempre surgindo "mais alguma coisa". Pedi para me ligarem inúmeras vezes para explicar e resolver, e nunca aconteceu. Chegaram a gerar faturas em meu nome para que eu pagasse sem plano, sendo que eles mesmos nao conseguiam resolver/explicar o que precisavam. Sempre confusos, desrespeitosos e sem cuidado com o consumidor. Um tempo depois, em abril/24 a Amanda, nutricionista que havia me consultado lá, me mandou uma mensagem dizendo que a clínica havia encerrado as atividades (fechado) e ela me oferecia atendimento online e por isso o contato. Hoje, 14/05, sigo recebendo cobranças do mesmo valor de setembro, devido a um erro deles e desorganização, e fica claro que agora que faliram precisam disso com urgência, e estão me usando para tal.

Já pedi inúmeras vezes que o responsável da clínica me ligue e possa me explicar o que está acontecendo para que eu vá atrás de resolver - como nunca me neguei a resolver - mas isso nunca aconteceu. Eles sempre desviam o assunto da ligação e fogem para cobranças, ameaças de gerar boleto e etc.

Reforço aqui que não irei pagar nada e eles arquem com as desorganizações uma vez que não conseguem esclarecer e não irei mentir para plano de saúde. Para além disso, ficam falando que já falaram com a área responsável e nunca retornam com o que peçø, apenas cobranças.

Tenho prints de tudo para futuras questões, mas anexei alguns para exemplo.