Mal atendimento- Tratamento prejudicado

24/02/2024 às 01:20
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente impossível marcar uma consulta de retorno.
Dias sem respostas no WhatsApp, quando marcam, marcam errado, sem interesse em alinhar a disponibilidade do paciente com a do profissional.
Todo retorno passa com medicos diferentes.
Falta de organização com as agendas, última vez que fui, varias pessoas reclamando do tempo de espera.
Minha consulta era as 12h, ja eram 15h e não havia sido atendida, tive que escolher qual dos 2 profissionais passar, para honrar com outro compromisso marcado no fim da tarde.
Problemas com reembolso, uma bagunça de não dar baixa em pagamentos ja feitos, responde o WhatsApp e não tem orientação, liga no número deixado para resoluções e não atendem.
A primeira impressão que tive foi boa, inclusive indiquei 5 amigas, mas não demorou muito para também passarem pelo mesmo problema, claro que ja deixaram de frequentar.
Despreparo gigantesco, sem atendimento, sem retorno, sem medicação, tratamento prejudicado, falta de respeito com pacientes.
16/04/2024 às 14:22
Olá!
Agradecemos pelo o seu Feedback e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados em nossa clínica. Infelizmente a clínica está passando por uma reestruturação.