Propaganda mega enganosa

29/12/2022 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a primeira consulta e exames simples que solicitaram, mandaram os reembolsos pelo convênio para fazer o procedimento, tive o maior trabalho de solicitar e ir receber, para no final de todo o pagamento falarem que não atendem mais meu convênio, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], não acreditem nessa empresa, fazem isso para pegar seu dinheiro e te dar um chute depois!
22/02/2023 às 17:44
Prezada Lilian, boa trade;
Pedimos desculpas se alguma informação que foi passada não ficou clara.
Como lhe foi explicado, no início do seu atendimento em nosso concierge, nós trabalhamos com a modalidade de reembolso. Todo paciente que vai até a clínica assina um termo onde é explicado o processo. Com tal autorização expressa, os processos realizados são encaminhados ao seu plano de saúde.
Infelizmente o seu convênio não aceita os critérios de reembolso no qual trabalhamos, sendo assim não será possível manter os atendimentos com o mesmo seguimento de solicitação.
Informamos que o faturamento da clínica se faz na modalidade de reembolso ou particular. Sendo assim, podemos atendê-la com os valores particulares.
Desta forma, o pagamento deve ser efetuado no ato da consulta, com a emissão de nota fiscal e documentação necessária.
Caso tenha interesse, a senhora poderá solicitar o reembolso ao seu convênio. Porém ,enfatizamos que será um processo de responsabilidade do paciente.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Obrigado;
Clínica Upwell.