Clínica marca horário e não realiza atendimento, gerando perda de tempo e impossibilidade de agendamento

Osasco - SP
22/11/2025 às 09:39
Clínica desrespeitosa , marco horário comigo e não tinha ninguém na clinica, fora o atendimento , paguei e nao consigo marca horário nem agendar . atendimento de péssima qualidade. Perdi meu tempo vindo com hora marcada e não tendo ninguém pra atender
25/02/2026 às 21:31
Prezada Camila,
A clínica recebe sua manifestação com surpresa, pois funcionamos diariamente das 9h às 21h, com equipe composta por 4 consultores presenciais, além da equipe técnica responsável pelos atendimentos.
Não identificamos, até o momento, em nossos registros internos, ocorrência de ausência total de equipe no horário comercial informado.
Também não localizamos em sua manifestação qual procedimento foi adquirido, o que dificulta a análise detalhada do ocorrido.
Prezamos pela organização e controle de agenda, e todos os agendamentos são registrados em sistema.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial para que possamos:
Confirmar a unidade
Confirmar data e horário do suposto comparecimento
Identificar o procedimento adquirido
Verificar histórico de tentativas de agendamento
Caso tenha ocorrido qualquer falha operacional, iremos tratar com prioridade.
Seguimos à disposição para resolução imediata.
26/02/2026 às 07:09
Horrível , não é só comigo que já aconteceu .. essa empresa não tem entrega nenhuma com o consumidor um descaso