05/12/2024 às 14:34

ID: 203785783

Me senti totalmente desrespeitada pelo espaço. No primeiro atendimento fiquei 1 hora aguardando no espaço do brooklin, sendo que a atendente estava dentro do espaço. Tinha tocado a campainha, chamado e nada. Além disso tinha agendado o lavieen, e resposta que recebi no dia é que eles tiveram um atraso na entrega do equipamento, com isso, fariam o peeling. *******, que fui para fazer o lavieen nesta data.
No outro atendimento demorou pra chegar o equipamento, fiquei muito aguardando mais uma hora. No dia 04/12 enviei msg de WhatsApp para confirmar minha consulta e não obtive retorno. Hoje, 05/12/24 cheguei no horário agendado às 9h e já é 9h54 e nada. Tentei ligar é só cai na caixa postal. Descaso total

07/01/2025 às 13:35

Prezada Monica Aparecida,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco. Sabemos o quanto o respeito pelo seu tempo e o compromisso com o atendimento de qualidade são essenciais, e lamentamos profundamente que isso não tenha ocorrido em seus atendimentos.

Informamos que estamos passando por uma reestruturação sob nova direção, com foco total em melhorar nossos processos e proporcionar uma experiência excelente para todos os nossos clientes. Em relação aos contratempos que você enfrentou, já estamos tomando as providências necessárias para que situações como essas não se repitam.

Além disso, estamos realizando o reembolso conforme solicitado e garantimos que seu caso está sendo analisado com atenção para evitar futuros desconfortos.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback, que é fundamental para o nosso crescimento. Esperamos poder ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar a experiência que você merece em um futuro próximo.

Clínica Val Simões estética avançada

14/01/2025 às 14:27

A devolutiva é que a trabalhadora que está arcando com a devolução do dinheiro, não a dona da empresa. Além disto, o valor foi dividido em 3x, e não está sendo depositado na data acordada, nem o valor da parcela que é descontada em minha conta. O valor descontado no meu cartão é de *******,00 e a funcionária deposita *******,00. Sendo que todos os contratempos foram causados pela empresa, e culpablizam a funcionaria pelo ocorrido.