Reclamação sobre procedimento estético mal sucedido e atendimento antiético em clínica

Salvador - BA
24/02/2026 às 05:56
Não recomendo a ninguém essa clínica. Há um ano procurei os serviços da clínica, pois estava com uma olheira profunda. Queria preencher com o ácido hialurônico para dar uma suavizada, aproveitei e fiz o botox. (Que não ficou legal), e nunca vi um botox perder o efeito tão rápido.
Já sai de lá com a olheira inchada, já fiquei meio triste, a mesma disse que depois iria desinchar e não aconteceu, 12 meses que ouço as pessoas perguntando o que é isso inchando no seu rosto. Se soubesse que esse seria o resultado, teria ficado com as olheiras mesmo. Fiquei esperançoso pois foi falado que o ácido dura mais ou menos um ano e o corpo absorve, estava contando com isso, no meu caso além de não ter absorvido piorou.
Já fiquei com um pé atrás a partir do momento que sentei na cadeira em de se preocupar com o procedimento que contratei, não paravam de oferecer mais serviço.
Tinha viagem marcada, mas antes passei novamente na clínica para retocar o botox e para uma avaliação.
Tava bem triste e tava transparecendo e ela percebeu.
Daí chegou uma cliente/amiga e presencie a cena mais bizarra, ela disse que alguém fez um comentário maldoso no Google e ela pediu a essa pessoa que fizesse um comentário falando bem da clínica, aínda ajudou a pessoa como fazer o comentário. Naquele momento fiquei arrasado.
Queria fazer essas reclamação assim que voltei de viagem, pois tive que responder sobre o inchaço no mínimo três vezes por dia.
Agora vou ter que procurar outra clínica e conversar e ver se é possível a retirada do produto, não sei quanto ainda vai demorar para o corpo absorver o produto e nem sei se vai mesmo.
Resumindo perdi meu dinheiro ( tratamento de [Editado pelo Reclame Aqui])
25/02/2026 às 21:07
Olá, Evandro Santiago
Sentimos muito por você estar se sentindo dessa forma. Essa nunca foi e nunca será a experiência que desejamos proporcionar.
Sobre o preenchimento com ácido hialurônico na região das olheiras, é importante esclarecer que cada organismo responde de maneira diferente ao produto. Em alguns casos pode haver retenção de edema prolongado ou necessidade de reavaliação para possível ajuste, inclusive com a utilização de enzima específica para reversão, quando indicado.
Em relação ao Botox, o tempo de duração pode variar conforme metabolismo individual, força muscular e hábitos do paciente.
Nós prezamos por ética, transparência e responsabilidade técnica. Caso ainda não tenha feito, pedimos que entre em contato diretamente conosco para que possamos realizar uma avaliação presencial e conduzir a melhor solução possível para o seu caso.
Estamos à disposição para conversar e resolver da forma mais adequada.