Guarulhos - SP

05/12/2018 às 15:47

Prezados, recebi um SMS com autorização de procedimento com a Clinica Valles (Clinica Dentária) em Guarulhos.
Acontece que não fiz o procedimento, e vou trocar de profissional. Tinha uma consulta agendada para segunda feira 26/11 e liguei para desmarcar quase que em cima da hora. reagendamos para dia 03 sob a informação que eu deveria pagar 20,00 pela falta, (mesmo que avisada antes). ok, Cheguei no dia marcado e fui pagar a "falta" antes do procedimento, levei meu cartão de débito e pedi para passar. Eles não aceitaram a minha forma de pagamento e só poderia ser em dinheiro, e logo me prontifiquei em trazer em espécie na próxima consulta, já que estava agendada para fazer um Canal. A profissional não aceitou e me mandou remarcar a consulta.
O procedimento já foi pago pela Odontoprev (conforme o recebimento do sms) e eles se recusaram a iniciar o meu tratamento por conta dos 20,00 em espécie. Uma clínica conceituada, porém com péssimo procedimento no caso de remarcação.

08/04/2020 às 20:53

nem se prestaram a entrar em contato,