DESCASO TOTAL

05/11/2015 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Clinica Vera Cruz para fazer um tratamento psicológico, marquei para o dia 03/11 as 09 horas e lá estava quinze minutos antes, a atendente virou e me disse que a psicologa nāo viria, achei um absurdo nao terem avisado, mas marquei outra data, esta no dia 04/11 as 17 horas.
Quando foi 16:30 liguei para confirmar se o psicologo estaria, fui simplesmente comunicada que ele nāo viria, falei que mais uma vez me deixariam com a cara na porta, sairia debaixo de um temporal para chegar lá e simplesmente avisarem que foi cancelada a consulta. Bom o que senti foi um descaso total, reforçou que o profissional estava doente, acredito nisso, mas o que nāo aceito é nāo avisarem.
Disseram que a atendente me ligaria, hoje é dia 05 e nada, nem para reagendar a consulta. Também mandei uma reclamaçāo pelo site e nada também.
Me pergunto quantas pessoas passam por isso e por terem problemas de saúde, serem simples demais, nāo tem pra quem recorrer?
O que vi ali foi um tratamento sem carinho, cuidado, para melhor falar, jogado. Isto tudo bem em uma hora que as pessoas carecem de serem ouvidas e atendidas. Achei um absurdo este descaso uma vez que tratam com doenças graves no dia-a-dia, ou talvez consideram todo mundo louco https://******* que atençāo?