INDIGNAÇÃO

Hortolândia - SP
01/08/2024 às 19:09
ID: 194324623
Ver todas ReclamaçõesFui até a clinica Vera Cruz em Campinas, em caráter de urgência fazer alguns exames que me foi solicitado pela minha médica mastologista.
Fiz os exames e assim como eu, minha médica deixou claro a importância dos exames e do meu retorno na consulta com os resultados.
Ocorre que se passaram 15 dias, me desloquei até Campinas, super nervosa, ansiosa, preocupada, afinal de contas fiz exames importantes e delicados.
chegando na unidade de Campinas, levei uma canseira pra ser atendida e quando finalmente consegui ser atendida ou absurdo!!!
Eles simplesmente disseram que perderam os resultados dos meus EXAMES !!! Como que pode ????
Já retornei 2 vezes e nada deles me entregarem !!! Com isso minha consulta que é URGENTE ainda não consegui passar por causa dos meus resultados !!!!
QUANDO VOU ATÉ A UNIDADE RETIRAR A FUNCIONÁRIA COLOCA CULPA NO LABORATÓRIO, E DEMORA PARA DAR UMA POSIÇÃO.
Essa não é a primeira vez que acontece com esse Hospital Vera Cruz Campinas, já havia passado pelo mesmo problema meses atrás .. ameacei fazer denuncia na ouvidoria e eles acharam meus exames e me entregaram pelo moto boy, que foi o mínimo que se espera !!!
Preciso de Ajuda URGENTE.
ANA ESTER LOTTI MENEZES
02/08/2024 às 13:10
Prezada Ana Ester,
Favor direcionar a reclamação para o hospital de Campinas.
Somos um serviço de saúde mental, na cidade de São Paulo, que nada tem a ver com o hospital de Campinas que utiliza indevidamente nossa marca.
Somos os reais detentores da marca Vera Cruz, em âmbito nacional, com registro perante o INPI, Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
Peço que retire a presente reclamação e que direcione àquele serviço de Campinas.
Obrigado