Guarulhos - SP

26/05/2015 às 12:08

Minha irmã, Cátia Regina Conceição Garcia, sofre de problema neurológico, que a impediu de desenvolvimento mental normal, tendo mentalidade um pouco atrasada. Ela passou esse problema para seus dois filhos. Ela foi abandonada pelo marido meados de *******. Não trabalha não tem ganho próprio, e eu custeio os gastos dela no que posso. Hoje ela mora comigo, assim como os dois sobrinhos. Um deles, Dimas Garcia Rodrigues, envolveu-se com drogas e esteve na Clinica Veredas, Unidade de Ituverava. Saiu um ano depois, mais ou menos. Eu paguei a estadia dele lá. Ele deve ter saído em agosto/*******. Ocorre que em 15/maio ou um pouco antes, ela recebeu uma carta do departamento jurídico/financeiro, do Sr Márcio Vinicius de Carvalho, datada de 11/maio, cobrando-a sobre uma dívida. Na carta não é especificado que dívida seria. Como ela não entende nada sobre este tipo de coisa, eu enviei à eles vários e-mails (os quais retornam como não não suportados na caixa de mensagem deles), e também já enviei várias mensagens pelo site, sem resposta. Não recebemos nada para pagar, e nem deveríamos. O que eles estão nos cobrando?