Mau atendimento e desrespeito na recepção de centro médico

Maceió - AL

07/08/2025 às 12:59

Boa tarde!
Prezados,

Minha reclamação é sobre o atendimento da assistente da dra ***** compareci hoje no centro medico para realização de exames, cheguei por volta das 05:30 já pra ser mais rápido para ir trabalhar.

Fui questionar a mesma qual seria a minha vez, pois a pessoa que estava na minha frente foi atendida e ao invés de me chamar como próxima, foi outra pessoa na frente, ela em tom de deboche informou que não passou ninguém frente, me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de todos da recepção, me senti totalmente constrangida com a situação, pois eu de fato cheguei junto com a moça e tinha apenas 1 guichê atendendo e fui logo em seguida após o atendimento dela.
E ainda informou que as pessoas que entrou na frente foram as que vem do interior, ou seja, sem respeitar a ordem de chegada.
Não tenho porque mentir nem inventar historias, me senti muito ofendida, pois ela falava e gritava que eu não falava a verdade, ou seja que estava mentindo.
Uma falta de respeito muito grande.
Quanto a Dra. Vera não tenho o que reclamar, mas a atendente foi muito desrespeitosa.