SERVIÇO PUBLICO NÃO PRESTADO| TENTATIVA DE VENDA CASADA

Itaquaquecetuba - SP
27/03/2024 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEm 11/03/******* realizei o cadastro de dois animais felinos no programa denominado "Castração de cães e gatos gratuitamente" no "portal SP *******". Tal solicitação de número 32342149 foi aprovada em 17/03/******* e agendado serviço em 25/03/******* para 27/03/******* na clinica de CNPJ 32.*******.*******/*******69 Razão Social: Clinica Veterinaria Ajuda Animal Ltda, conforme escolhido no portal no dia de realização de cadastro.
Ao chegar na clinica, de veículo emprestado, com os dois animais em uma bolsa de transporte, os recepcionistas mencionaram que não realizariam a castração sem uma caixa de transporte individual para cada felino, e que eu poderia comprar na loja conveniada duas ruas acima, próximas da clinica. Recusei a oferta mencionando que não teria condições de arcar com os custos e que seguissem com a castração gratuita. Os mesmos reiteraram a necessidade da caixa de transporte, aonde os animais seriam depositados após a cirurgia, e que os mesmos não poderiam ocupar as "gaiolas/leitos" de internação, uma vez que o serviço da prefeitura não contempla que o animal tenha acesso ao serviço de observação pós cirúrgico nos devidos leitos de monitoramento.
Frisei que a situação tratava-se de venda casada, aonde eu só poderia ter acesso à castração gratuita se adquirisse as caixas de transporte OU se arcasse com os custos da castração privada.
Em contato com a denominada responsável pela prefeitura, IRENE ******* a mesma refrisou que não seria feita a castração sem os custos mencionados.
Além dos danos morais pelo constrangimento de expor a vulnerabilidade social, por conta da minha condição financeira, o serviço não foi devidamente prestado como previsto, por tentativa de venda casada. Uma vez que a clinica era provida de leitos de observação, e não foi permitido o uso devido a não contratação privada deste serviço.
27/03/2024 às 11:56
Bom dia , senhor Victor nós NÃO VENDEMOS caixa de transporte na clínica, e tão pouco temos convênio com algum local que venda. Nós orientamos vocês que não recebemos animais soltos ( no caso vocês trouxeram dois gatinhos em uma sacola), e pensando de forma responsável, orientamos que é necessário trazer na caixa de transporte, pois essa é a única forma segura do seu animal ser transportado, e alocado depois da castração. NUNCA foi cobrado nenhum tipo de valor , muito menos o espaço da gaiola. ( vcs bem sabem disso), e temos como comprovar pois temos câmeras com áudio em todos os ambientes, e podemos mostrar a vocês caso tenham dúvidas sobre o que foi orientado. Nós não colocamos a vida dos nossos pacientes em risco, mesmo que gere revolta por parte do tutor, pois prezamos pela segurança e bem estar. O seu relato é infundado e não é verdadeiro. Recomendo que troque o termo para outra clínica, porque não fazemos de outra forma, que não a correta.
É de sua responsabilidade zelar pelo seu animal, e não compactuamos que seja realizado de outra forma. Att, equipe ajuda animal
27/03/2024 às 12:55
Note, por gentileza, que conforme mencionado anteriormente os animais estavam em bolsa de transporte, e não em sacolas como mencionado erroneamente acima por sua parte. Peço gentilmente, que se atente também, a informação sobre a revisão de gravações da clinica, a mesma não precisa ser direcionada a mim que estive presente no ato informado. Mas, sugiro assim, que seja para capacitação de seus funcionários, uma vez que os mesmos transmitiram tal informação não só a mim, como a outro cliente que estava sem caixa de transporte.
Reitero que a castração foi recusada por sua parte, por não oferecer a possibilidade de utilização dos leitos/gaiolas sem a contratação da castração privada. Onde os animais ao final da cirurgia, são acomodados para observação até retomada de consciência. Friso também, que foi oferecido por minha parte, aguardar a alta dos felinos no local, afim de reacomoda-los rapidamente no veículo sem gerar escassez de leitos/gaiolas para utilização em seus serviços privados.
Bem como a conduta reafirmada de zelo e responsabilidade, acreditamos que os animais não seriam depositados em caixas plásticas após exposição cirúrgica até a sua completa retomada de consciência. Sendo assim, não havendo necessidade de compra do item indicado como obrigatório para prestação do serviço público.
27/03/2024 às 13:19
Foi informado por escrito ANTES DA CIRURGIA POR MEIO DE WHATSAPP ( em seu telefone) que não atendemos animais que venham foram de caixas de transporte adequadas para gatos ( que promovam segurança) , pois não colocamos animais em risco , e essa regra se estende a todos, particulares ou animais encaminhados a nós através da prefeitura. Mesmo agendando em horários alternados, o ambiente é frequentado por cães e outros gatos, e isso pode gerar um acidente entre seu pet e outros animais que estão aguardando na recepção para serem atendidos. Embora não concordem, estamos aqui como profissionais para orienta-los quanto a necessidade individual do seu pet , e o que é melhor para ele, pois zelamos por todas as vidas, e podemos explicar quantas vezes forem necessárias . Nos reservamos no direito de não atender nesse caso , pois tal prática coloca a segurança do seu animal em risco , e zelamos por nossos pacientes mesmo que o você não compreenda ou não aceite. Mas os senhores podem procurar outra empresa que possa lhe atender conforme desejam. Aqui não colocamos animais em risco e não compactuamos dessa prática. Compreendemos sua frustração, porém orientamos por escrito ANTES, para que não haja equívocos sobre a forma que trabalhamos. Obrigado e bom dia
22/05/2024 às 15:00