Atendimento em clínica veterinária com profissional não qualificada e cobranças indevidas

Betim - MG

27/03/2026 às 21:28

Boa noite na noite de ontem dia 26 de Março às 21 horas, eu fui ser atendido nessa clínica veterinária fui atendido por uma que se estipulava médica veterinária e agora a gente buscando no CRM aqui o CRM não é correspondente ao nome da pessoa que me atendeu a atendente foi super grosseira, não passou as informações certas nos cobraram taxas a mais do que estavam no contrato no convênio e dessa forma, eu acho que não é uma instituição idônea, não é uma empresa que deve citar no mercado cuidando de amor, né? Que os nossos Pets são nosso amor de casa é Nossa melhor recepção são nossos Pet. Então eu acho que deveríamos. Ver uma forma de estar avaliando melhor essa empresa. Porque para mim nem uma clínica veterinária é que a partir do momento que a médica veterinária sede o carimbo dela para uma pessoa que não tem formação na área está atendendo respeitando e medicando animais, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] isso pode matar os nossos bichinhos fica registrado em minha reclamação.