cobrança indevida e sem retorno do financeiro

Belo Horizonte - MG
09/01/2023 às 19:23
Ver todas Reclamaçõeslevamos os pets para vacina em 19/11/******* para efetuar vacina de rotina segunda doze em um filhote no dia 21/12/******* fora para tomar a terceira doze e em janeiro de ******* voltamos ao local para quarta doze como foi sugerida pela veterinária, então após finalizar as vacinas dos pets fomos ao caixa para efetuar os devidos pgtos., onde fora surpreendido por um debito extra de 19/11/******* onde todas as datas que fui ate a clinica nunca foi levantado este debito e agora cobram na frente dos clientes causando um constrangimento enorme, mostramos a devida comprovação do pgto. me disseram que iriam entrar em contato para que resolvessem a pendência mas ate a data de hoje não tive resposta entrei em contato para que conseguisse falar com os responsáveis e também nada aconteceu, já não e também a primeira vez em que fazem isto, motivo pelo qual nao recomendo esta empresa.
24/05/2023 às 02:43
nem questionou o comentário, vai que cola o [Editado pelo Reclame Aqui]

13/10/2024 às 14:31
Oi Eduardo! Tudo bem?
Não tem valores em aberto na sua conta.
Por isso nunca entramos em contato para fazer qualquer cobrança ou algo parecido.