Maus-tratos de Animal - Atendimento de urgência negado.

29/11/2024 às 08:54

ID: 203191245

Venho registrar episódio de maus-tratos caracterizado por negligência e negativa de atendimento emergencial ao meu pet, as 04h00, do dia 29/11/*******, nesta clínica que se dispõe a atender por 24 horas. Toquei o interfone, um homem me atendeu informando que já estava descendo e SIMPLESMENTE NÃO APARECEU. Com o animal nos meus braços, em sofrimento, bati, chamei, liguei, interfonei, fazia sinal pelas câmeras, mas NÃO ATENDERAM. Sozinha, na rua, diante dos riscos da madrugada, precisei sair à procura de atendimento veterinário de urgência. Essa clínica, desde que iniciaram o atendimento a minha cachorra, veem dando informações desencontradas e, mesmo com todas as despesas do tratamento já quitadas, fecham com chave de ouro negando atendimento de urgência. A nova clínica que, diante do constrangimento e da humilhação que vivi, prontamente acolheu a minha cachorra e a mim e realizou os primeiros socorros, solicitou guia de encaminhamento, laudo do ultrassom, que já foi realizado e pago, e relação da medicação que já havia sido administrada pelas pessoas que atenderam meu pet, para que possamos o quanto antes seguir com os próximos passos do tratamento. Realizei a solicitação, pedi para que me entregassem antes do meio para que eu pudesse retornar com a minha cachorra ao local que decentemente me acolheu, e a única informação que passaram foi que seria entregue somente quando estivesse pronto o laudo, mesmo depois de me lesarem moral e financeiramente, novamente se colocam na posição de se negarem aos cuidados com o meu animal de estimação. Solicito devolução do meu dinheiro e entrega da documentação mencionada o quanto antes.

22/07/2026 às 13:39

Pessimista atendimento. Negou prestação de socorro imediato ao meu Pet.