Osasco - SP

22/02/2025 às 16:33

Não passem nessa clinica. A doutora Shirley só quer ganhar dinheiro e não tem amor aos animais. Fez meu gato fazer uma cirurgia super complicada alegando que ele tinha cálculos na vesícula e ele não tinha nada. Ainda me falou que a cirurgia deveria ser por video para evitar complicações para ele sendo que no fim não realizou o procedimento e abriu o animal, mesmo após ela mesma alegar que ele estava idoso demais para uma cirurgia aberta. Trabalho porco, não sabe analisar os exames, só quer empurrar procedimento para pagarmos. Não recomendo nem para o meu pior inimigo. A clinica infelizmente só tem a perder com essa mulher trabalhando ai.

19/05/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado.
No entanto, acreditamos que houve um engano: esta reclamação não corresponde à nossa empresa.

Temos nome semelhante, porém não possuímos qualquer vínculo com o atendimento/serviço mencionado em seu relato.

Para que sua solicitação seja direcionada corretamente, pedimos por gentileza que verifique o nome da empresa responsável e registre a reclamação no perfil correto aqui na plataforma.

Se possível, solicitamos também a gentileza de remover esta reclamação do nosso perfil, pois ela não se refere à nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos a compreensão.

Clínica Veterinária Bela Visita, Salto de Pirapora - SP.