Demora na entrega do resultado de ultrassom

Osasco - SP

20/06/2025 às 09:57

ID: 220104535

Fis um exame de Ultrassom já faz mais de 20 dias que estou esperando o resultado e até agora nada do resultado, já telefonei, fui pessoalmente só falaram para continuar aguardando, estou precisando dos laudos para dar segmento no tratamento e fico sem poder, muito descanso, se for um problema grave que precise de tratamento rápido quem vai se responsabilizar pelo agravamento, a clínica? Muita indignação pela demora !!!

19/05/2026 às 10:35

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado.
No entanto, acreditamos que houve um engano: esta reclamação não corresponde à nossa empresa.

Temos nome semelhante, porém não possuímos qualquer vínculo com o atendimento/serviço mencionado em seu relato.

Para que sua solicitação seja direcionada corretamente, pedimos por gentileza que verifique o nome da empresa responsável e registre a reclamação no perfil correto aqui na plataforma.

Se possível, solicitamos também a gentileza de remover esta reclamação do nosso perfil, pois ela não se refere à nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos a compreensão.

Clínica Veterinária Bela Visita, Salto de Pirapora - SP.