Osasco - SP

09/06/2025 às 20:09

ID: 219245023

Estive na segunda dia 02/06 as 08 da manha com o meu cachorro na clinica , ele havia caido da cama fazia 1h30 min e eu estava desesperada . Passei com a Dra ***** pois ele nao estava colocando a perninha esquerda no chao . Ela deu uma injecao com remedio para dor , anti inflamatorio e dipirona e mandou realizar trocentos raio x . No raio x eu la de fora consegui ouvir meu cachorro gritando de dor , ou seja , se ela tivesse feito um auto exame nele correto saberia onde era a dor e nao.seria necessario tanto raio x desnecessario . Ela me falou que a central de exames abriria as 09:30 e que em ate 1 h caso tivesse alguma irregularidade com o exame dele entraria em contato, mas que em um primeiro momento nao tinha nada . Essa ligacao nao ocorreu , entao achei que estava tudo certo .
Fui para casa com uma receita de anti inflamatorio por 4 dias , tramadol e dipirona para dor , e com a orientacao que ele devia colocar o pe no chao ate o dia seguinte ( isso nao ocorreu )
Fui novamente na terca para ela reavalia-lo , ela me informou que ele havia batido o cotolevo , que ele ainda estava sentindo dor porem acreditava que estava tudo certo , que mais uma vez ia solicitar analise dos exames ( me passou o telefone dela ) e que ate o final do dia me.dava um retorno, nao deu .
Na quarta com muita insistencia me responderam que o exame dele estava normal , porem ele continuava sem colocar l pe no chao .
Fui trabalhar quando cheguei ,coitado, tinha dado diarreia nele ( e eu ja havia na segunda mesmo sinalizado que o remedio tinha mexido com a barriga dele e nao tive qualquer retorno ) . Mandei a foto das fezes pq fiquei preocupada , pois vi presenca de sangue e mais uma vez queriam que eu fosse ate a clinica fazer ultrassom . Nao fui pq eu sabia que era o remedio, meu cachorro ate comecar a tomar o remedio estava em perfeita saude , faz exame de giardia constantemente .
Suspendi por orientacao dela a medicacao de dor e a diarreia passou , porem ele ainda nao colocava o pe no chao e sequer foi passado um novo medicamente . A ultima orientacao foi para leva-lo em um ortopedista , sem qualquer dianognostico , sem qualquer explicaçao . Gastei mais de 700 reais e meu cachorro continuava igual .
Nesse meio tempo eu pedi o contato da ***** que é a proprietaria do local ,e sempre atendeu um outro cachorro que temos , mas ela sequer passou a mao no telefone e me ligou.
Sabado decidi levar o ***** em outro local , fui pedir os exames com o laudo e para minha surpresa nao tinham feito ainda .
Consegui que me enviassem e fui a consulta , sem nenhum raio x , sem exame de imagem nenhum , apenas com boa vontade , carinho e respeito , a veterinaria apalpou meu cachorro e viu que ele esta com o ombro fora do lugar , na hora ele gritou .
Nos trocentos raio x que fizeram ,nao tinha do local necessario .

***** esta com uma tala , com medicacoes novas e ja se observa uma melhora .

Fiz questao de contar em detalhes , para que todos que busquem informacao dessa clinica vejam o descaso , descompromisso e falta de etica desse local .

Voces nao estao lidando com uma coisa , voces estao lidando com amor da vida das pessoas , o ***** é minha vida .

Entendo que para um negocio andar o dinheiro é importante , mas nao é tudo .

Se voce ama seu bicho nao submeta ele a esse tipo de atendimento .

19/05/2026 às 10:36

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado.
No entanto, acreditamos que houve um engano: esta reclamação não corresponde à nossa empresa.

Temos nome semelhante, porém não possuímos qualquer vínculo com o atendimento/serviço mencionado em seu relato.

Para que sua solicitação seja direcionada corretamente, pedimos por gentileza que verifique o nome da empresa responsável e registre a reclamação no perfil correto aqui na plataforma.

Se possível, solicitamos também a gentileza de remover esta reclamação do nosso perfil, pois ela não se refere à nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos a compreensão.

Clínica Veterinária Bela Visita, Salto de Pirapora - SP.