Carapicuíba - SP

17/10/2023 às 15:37

Marquei consulta (Cardiologista) para meu Pet na clinica, a clinica costuma solicitar o envio do encaminhamento da guia da consulta até porque é procedimento do convênio, sempre foi assim.
Eu enviei a guia, porem a guia feita pela outra clinica veio com a especialidade de Pneumologista, na correria eu não verifiquei isso.
Pois bem, ao enviar a guia a Patrícia (funcionaria de anos da clinica) falou que olhou e estava tudo certo.. agendei a consulta e fui no dia marcado.
A consulta era para 12:30hs, quando era 13:10 hs (isso mesmo 40 minutos depois) veio me dizer que a guia estava errada.
Notem que a guia foi enviada dias antes da consulta
E o retorno foi sua consulta não realizada pois a guia esta incorreta e o convenio não aceita.
E olha que era fácil de resolver, a clinica possui clinica geral que era só fazer uma guia na hora e seguir com a consulta, não o fizeram. Queriam que eu me virasse e conseguisse uma guia com a clinica geral que me encaminhou e errou.
Entendo que a prioridade de todo médico deve ser a saúde do paciente(Pet) e nesse caso foi tudo omisso, omissão de atendimento a um pet cardiopata que estava com engasgos e insuficiência cardíaca.
Para finalizar
Vim embora da clinica e no whatsapp pedi para falar com a gerente responsável pela clinica e com a dona.
E adivinha o que aconteceu, não tive nenhum retorno e ainda me bloquearam no whatsapp
Atitude totalmente incoerente com a profissão de médico.
Cuidado ao levarem seus pets nessa clinica, podem ser muito mal atendidos e seus pets sofrerem por falta de atendimento e cuidado.

19/10/2023 às 10:16

Ola Bom dia !! Tudo bem ?
Senhor Fabrício, o senhor nos marcou em uma reclamação, porem somos de uma clinica no interior de São Paulo, em Salto de Pirapora.

Poderia por gentileza retirar a Reclamação. Obrigada.