Reclamação sobre atendimento e diagnóstico na clínica veterinária Bela Vista

Osasco - SP

01/07/2026 às 12:56

Passei o meu animal em consulta Ortopédica aonde infelizmente eu não tive segurança no que foi me passado, procurei uma segunda opinião. Onde não condizia com a primeira primeiro se dizia que o animal estava com rompimento de patela e aonde não era muito visível isso e sim o que está aparecendo que o animal está com problema na coluna aonde eu fui conversar com o administrativo do hospital, caso um animal viesse passar mal se teria como ser passado com um clínico. Como não vou usar esse retorno com esse médico devido o calor da situação aonde o administrativo deveria estar mais calmo que o paciente eu acho que ele estava com mais raiva que o próprio paciente. Quando fui conversar também com a senhora ***** esperando ter uma outra conduta por parte dela aonde é o mesmo relatei, né? Que sou uma cliente até difícil de se lidar, né? Não nego isso. E esperava outra conduta aonde tranquilizar seu paciente e tentar se explicar o que houve ela mexendo no celular. Ela estava mexendo no celular. Ela ficou nem na minha cara como cliente ela olhou eu me senti tratada como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como se eu tivesse pedindo qualquer favor nem Hospital Veterinário público faz isso com as pessoas. Então assim para mim a clínica Bela Vista, já foi muito boa hoje, ela tá de caindo muito aonde eu mesma. Já indiquei para muitas pessoas. Hoje eu já não indico mais. Porque existe condutas e condutas como essa ***** para mim ela não serve para estar numa administrativo até um cliente que chegou com um animal em óbito e viu toda aquela cena chegou me passar o telefone particular dele. Para me passar uma advogada, eu acho que não há necessidade disso. Mas enfim. Olha que [Editado pelo Reclame Aqui] que ficou clientes assistindo essa cena me parando na porta da clínica para me passar o telefone porque também se sentiu aterrorizado pela situação.

01/07/2026 às 21:42

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno relatado.
No entanto, acreditamos que houve um engano: esta reclamação não corresponde à nossa empresa.

Temos nome semelhante, porém não possuímos qualquer vínculo com o atendimento/serviço mencionado em seu relato.

Para que sua solicitação seja direcionada corretamente, pedimos por gentileza que verifique o nome da empresa responsável e registre a reclamação no perfil correto aqui na plataforma.

Se possível, solicitamos também a gentileza de remover esta reclamação do nosso perfil, pois ela não se refere à nossa empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos a compreensão.

Clínica Veterinária Bela Visita,
Cidade :Salto de Pirapora - SP.