Votorantim - SP

14/07/2022 às 09:05

A Clinica Veterinária Bela Vista em Salto de Pirapora, da Dra. Silvana Flosi, cometeu um enorme descaso com meu gato de 16 anos, e não assumiu o erro de sua equipe tentando me enrolar com sua falsidade.
O caso se deu quando meu gato de 16 anos, passou mau e ficou internado por 2 dias na Clínica onde foi atendido pela Dra. Giuliana (sobrinha da Dra. Silvana), que estava ausenta da Clinica por problemas pessoais.
Ele foi liberado na quinta, ficou comigo na sexta, mas como seu estado se agravou e infelizmente não tinha como mantê-lo vivo, pois estava sofrendo, levei no sábado dia 25 de junho de ******* para colocá-lo para "dormir", assinei a autorização e deixei tudo pago, inclusive a cremação no Kremacão.
Para minha surpresa, passaram 18 dias e o certificado do Kremacão não chegou, liguei lá e o Sr. Paulo me disse que não foi solicitado para a retirada do meu gato. Liguei na Clínica e a Sra. Hadassa (secretária da Dra. Silvana) me falou que ia verificar e me dava retorno. Após alguns minutos me enviou um áudio informando que meu gato ainda estava lá e que "esqueceram" de ligar para o Kremacão e iriam agendar para a retirada.
Achei um descaso e não acreditei nessa história, pedi para falar com a Dra. Silvana e ela estava em atendimento e não me deu retorno.
Pedi para meu marido ir até lá para confirmar se meu gato estava mesmo lá, para nossa surpresa a Dra. Silvana, com sua lábia e dissimulação, tentou enganá-lo de todas as formas, dizendo que por "engano" meu gato foi recolhido pelo serviço da Prefeitura( o que eu bem sei, ele foi recolhido pela empresa Proactiva que presta serviço para a Prefeitura e foi levado para o Aterro Sanitário em Iperó), dizendo que ele foi cremado de outra forma, mas que ela não tinha como dar o certificado de cremação.
Essa Sra. e uma pessoa sem escrúpulo, brinca com os sentimentos dos outros e não tem respeito pelos seus clientes. Com a maior frieza me escreveu no whatsapp que "não estava presente" na clínica. Não deu a menor importância para o caso, como se ela não fosse a dona da Clínica.
Deixo minha reclamação para que as outras pessoas não caíam nas mãos dessa sujeita inescrupulosa.