Porto Alegre - RS

17/05/2021 às 16:27

Eu deixava meu pet no sistema day care nesta clinica, sempre fui muito bem atendida e quando precisei ser hospitalizada eles ficaram com o meu pet e aguardaram que eu saísse para que pudessem receber. Então com muita tristeza no coração, faço a reclamação. Meu pet precisou se internar por 10 dias para tratar uma bactéria na urina muito resistente. A principio seriam 7 dias, mas ele precisou ficar 10 dias. Quando chegou o dia da alta sexta-feira, recebi a cobrança de 4.*******,00, tomei um susto pois não esperava e ao analisar a conta vi a cobrança de *******,00 referente a 6 caixas de luvas, as demais despesas não irei contestar, só penso que deveriam ter entrado em contato antes e avisado: sua conta já está em tanto e passar uma prévia até a alta. Como a ultima internação de 22 dias custou 3.*******,00 eu esperava uma cobrança bem inferior para 10 dias. Precisei pedir uns dias para poder ver como iria pagar, porém não considerava justo pagar 6 caixas de luvas, pois ninguém gasta 60 pares de luvas por 10 dias ou 1 par de luva a cada 16 min, me propus a pagar 1 caixa. Assinei um termo desconsiderando o valor de 5 caixas e fiquei de voltar na segunda feira, para definir a data do pagamento e deixar meu pet no sistema day care. Para minha surpresa, não pude deixar, mesmo pagando o day care a vista e pagando 1.******* para abater da conta e mencionando que quarta ou sexta-feira eu já estaria pagando tudo, pq era necessário reconhecer a dívida da luvas. Quanto mais eu penso e analiso, vejo a inviabilidade de se gastar 60 pares de luvas por dia e achei desprezível a atitude de tentarem me obrigar a assumir este consumo de luva e me impedindo de realizar parte do pagamento da divida. Então mesmo que eu tenha todo o dinheiro, só me deixarão pagar se eu concordar com este gasto excessivo, precisei retornar pra casa com o pet e correr atrás de outra clinica, perdi uma manhã de trabalho.
A explicação foi que a bactéria era muito resistente e cada vez que mexiam no pet para trocar a fraldinha dele ou refazer o curativo na barriga dele, precisavam trocar as luvas, . Nenhum cachorro de porte pequeno faz 60 xixis por dia ou troca o curativo da barriga 60 x por dia.
É uma pena, eu gostava muito de lá, com certeza buscarei os meios para efetuar o pagamento do valor sem as 5 caixas de luvas e quando estiver em posse de toda quantia levarei testemunhas para comprovar a recusa em receber.

19/05/2021 às 15:38

Olá Patricia, boa tarde!

Lendo seu comentário, acredito que não tenha sido aqui em nossa clínica. Nós não trabalhamos com sistema de Day Care e na localização consta como de Porto Alegre e nós nos localizamos em Joinville/SC.
Creio que tenha sido em um estabelecimento com mesmo nome que o nosso.
Qualquer coisa estamos a disposição!

Clínica Veterinária Bicho de Estimação - Joinville / SC