Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

22/05/2018 às 22:59

ESTIVE NESTA CLINICA NO DIA https://******* A 1a CONSULTA DO MEU PET COM A VETERINÁRIA, LIGUEI ANTES PARA SABER O VALOR DA VACINA V10, ME INFORMARAM QUE CUSTAVA $ 80.00 MAIS $ 10.00 DA VACINA. POREM AO CHEGAR NA CLINICA, A VETERINÁRIA MUITO ATENCIOSA FOI ME EXPLICANDO QUE COM OS PETS FILHOTES PRECISA TER MUITOS CUIDADOS E ENQUANTO ME EXPLICAVA IA LANÇANDO OS PRODUTOS "VENDIDOS" NO COMPUTADOR DELA...E PRA MINHA SURPRESA QUANDO ACABOU O ATENDIMENTO EU TINHA UMA CONTA NO VALOR DE $ *******.00 PARA PAGAR, ISSO PORQUE O MEU PET ESTAVA https://******* DONA DE PET DE 1a https://******* QUE ERA ASSIM https://******* MESMO ASSIM, RESOLVI CONSULTAR MEUS VIZINHOS E AMIGOS E PARA O MEU https://******* COMENTARAM QUE EU FUI TAO EXPLORADA QUANTO https://******* É DA INDOLE DESSA CLINICA AGIR DESSA https://******* COMUNICA O CLIENTE SOBRE O VALOR DOS PRODUTOS E NEM PERGUNTA SE PODE FAZER TAL PROCEDIMENTO. ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANADA PELOS PROFISSIONAIS DESSA CLINICA.

23/05/2018 às 09:37

Bom dia Adriana,
Vou averiguar o ocorrido, mas creio que se trata de outro estabelecimento!
Os valores não são os praticados na clínica e nem a forma de trabalhar. Cada procedimento realizado na clínica necessita autorização prévia do tutor do animal.
Nossa empresa está localizado em Joinville/SC .
Caso seja em nosso estabelecimento peço que entre em contato e fale diretamente comigo para solucionarmos!
Grato,

Dr Rodrigo Polido de Araujo