Falha no atendimento veterinário resultando na [Editado pelo Reclame Aqui] do animal e cobrança por serviços insatisfatórios

Canoas - RS

22/03/2026 às 10:42

Fiquei muito chateado com a [Editado pelo Reclame Aqui] do meu cachorro Pneu..e quando fico pensando em todas as consultas achei que teve diversos erros de vocês..não sei se salvaria o Pneu..mas eu me pergunto.
Na primeira consulta quando a Alana coletou sangue do pneu para exame de sangue.foi visto que ele estava bem anêmico vomitando .babando.muito fraco.e que poderia ser doença do carrapato..por que já não solicitou o exame da doença junto..pois depois ela jogou na nossa cara que a gente não tinha autorizado o exame que ela disse que levava de 10 a 15 dia para vir o resultado, de adiantaria esperar todo esse tempo Por um exame? Por que ela não disse que existia uma exame rápido que é feito na hora? Justamente ela não sabia..vocês nunca solicitam esse exame rápido.
E não solicitou internação
No dia seguinte voltei porque o pneu estava urinando sangue e informei o fato para Franciele e fiz a Ecografia contudo na consulta ela disse que o tratamento poderia ser feito em casa e tive que pedir para ela dar a medicação necessária para passar o dia..vem cá.com a eco e com o exame de sangue em mãos e com todos os relatos vocês não conseguem ver que o cão deve se internado com urgência?? ela informou que o tratamento poderia ser feito em casa Isso é negligência..é um absurdo e não recomendou nenhum antibiótico.solicitou um remédio manipulado que foi chegar só na 6 feira
Outra coisa porque me pediram a transfusão de sangue? Se com a eco e com o exame de sangue.com o pneu internado na clínica vocês não sabem o que ele tem? Como ele vem a óbito no dia da transfusão? Se vocês disseram que ela era fundamental para ele?fiz o possível para conseguir um doador por que achei que ele sairia daí com saúde..sempre tive confiança em vocês sempre levei todos os meus cachorros para consultar ai.fiz todos os exames que solicitaram..não creio que vocês queiram mau para os animais.
Quando fui internar o pneu cheguei as 7h da manhã e falaram que era horário de plantão que a internação seria mais cara..por 1h30 fiquei esperando cadê o bom senso tudo é a base de dinheiro empatia Zero
Não vou levar mais nenhum dos meus cachorros aí na clínica nunca me deram resposta pra nada.
Quero respostas se não vou buscar meus direitos!