Atendimento errado [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
06/12/2024 às 10:43
ID: 203862899
Ver todas ReclamaçõesEsse semana levei meu cachorro que foi atropelado eles atenderam logo presto 1 socorros na hr de paga eles falaram q era ******* quando fui pagar deu ******* questionei disseram q esqueceram de cobrar exame de sangue ok demora absurda pro ortopedista responder pq ele é muito ocupado sendo q eles disseram q o cachorro tinha quebrado a coluna mas o cachorro ficava em pé fui lá vi um escândalo o ortopedista respondeu falo que só poderia fazer a cirurgia depois de 8 dias cobrou ******* reais gastei quase mil reais lá em um dia pra faze exame levei em outro vet ele falo q não quebro e falo q as imagens do ex tá mto mau feita na clínica Carmela td hr é um vet cada dias eles falam uma coisa sendo q um sempre no outro dia eles fala nossa ele pior sendo q o cachorro ta melhor cada dia da visita eu percebia que meu cachorro tava melhor tenho provas q eles cada dia falava uma coisa diferente aumentava a gravidade vergonha para dona Verônica questionei a recepcionista ele ficou sem saber oq me dizer disse que tava dando o resto da comida pro meu cachorro por isso não cobrou a mais sendo q ele tava comendo a comida dele nossa ridículo levei em outro profissional gastei ******* reais resolveu !!!!!!!!