Clínica veterinária do povo sem credibilidade

Cuiabá - MT
17/01/2025 às 20:07
ID: 207558857
Ver todas ReclamaçõesDia 23/11/******* levei meu gato para consulta com veterinário Camilo. Na situação o mesmo coletou sangue e colheu pelos para análise laboratorial.
Na conduta o mesmo alegou que o gato poderia estar com alguma infecção de pele por fungo e iria solicitar o exame que levaria 14 dias para o resultado e que até lá eu administrasse as medicações repassadas em receita.
paguei todos os procedimentos ao final da consulta, total de R$ *******,00.
O problema não foi resolvido com a medicação repassada e o pior de tudo é que o tal resultado que seria a base para o diagnóstico correto ainda não saiu mesmo após *48 dias*.
Ao solicitar o resultado a clínica, insistentemente pois o gato só vem piorando, alegam que não tem o resultado e não tem previsão do mesmo, não respondem no dia, por várias vezes sem respostas. Mesmo o resultado saindo, não confio mais no resultado. Fica a dúvida se realmente enviaram e perdi a credibilidade frete a conduta da empresa em questão.
Solicitei o reembolso a empresa dizendo que já se passaram muitos dias e mesmo se fosse para a análise não confiaria mais no resultado. A empresa não respondeu e não acatou minha solicitação.
17/01/2025 às 21:12
Senhora , agradecemos a mensagem , o exame está pronto porém não compareceu a data do retorno marcada , sempre solicitamos que traga o animal no retorno para o veterinário fazer a prescrição , a medicação prescrita foi o início do tratamento porém a resolução do problema dependeria do resultado do exame e do retorno a consulta , como a cultura fúngica depende do crescimento fúngico a demora do exame pode variar de 14 a 30 dias .
Como o animal não compareceu ao retorno marcado não foi possível dar continuidade ao tratamento , seria muito mais fácil ir ao retorno ao invés de fazer uma reclamação infundada ao profissional .
17/01/2025 às 21:22
Senhor,
Porque nas inúmeras vezes que solicitei o resultado do exame não me informaram o tal retorno?
Descaso!!!! Clínica veterinária que só vê o dinheiro e não o bem estar do animal! Não sabe atender o cliente! Não sabe tratar reclamações! Fui na clínica resolver o problema, por várias vezes mandei msg pelo WhatsApp, por várias vezes liguei em busca de informação e NADA!!!
Engraçado que por aqui em menos de uma hora respondeu.
17/01/2025 às 21:56
Senhora a única forma de resolver o problema médico é fazendo o retorno medico , pelo telefone ou qual foi o outro método de contato não é efetivo pois trata-se de uma consulta médica que necessita ser feita presencialmente , e garantimos que isso não foi feito, somente a exposição do problema nas redes sociais
17/01/2025 às 22:30
Senhor,
Mais claro ainda é o descaso, porque ao invés de tentar resolver o problema está justificando o injustificável.
O veterinário informou que só saberia o que o meu gato tinha com o resultado do exame e que por sinal só ficai sabendo que já saiu o resultado depois que vim nas redes sociais.
E há informações equivocadas, pois no dia da consulta foi informado que o exame ficaria pronto em 15 dias.
Resumindo: paguei o exame, não recebi o resultado do exame, e nem fui informada do resultado (e peço que envie por e-mail), não reconhece o erro, não faz questão de resolver.
Descaso! Como o título da minha reclamação.
17/01/2025 às 22:36
Devera comparecer pessoalmente na clínica com o animal para retirar o exame
17/01/2025 às 22:42
Por favor, encaminhar o resultado por e-mail. Farei o tratamento em outra clínica.
Obrigada.
17/01/2025 às 22:42