Resgatada com má assistência

Dourados - MS
03/10/2022 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de setembro resgatamos uma gatinha que estava com frio, fome e desidratação e resolvemos levar ela na clínica para ver se não havia mais nenhum problema com ela. Fomos bem atendidos pela secretária, porém, mesmo que não houvessem outros animais para serem atendidos houve uma demora no atendimento emergencial. Fizeram um teste na gatinha que não poderiam ter feito com ela desidratada, pois os resultados poderiam variar por conta disso. Cobraram o dobro pelos exames e mais ainda pelas doses mínimas de medicamentos alegando que era pelo fato de ser um atendimento de emergência e o pagamento tinha que ser feito enquanto ela estava sendo atendida. Ela ficou internada e fomos visitá-la no outro dia, quando pedimos para ve-la houve uma demora de 10 minutos para que deixassem a gente entrar e quando chegamos parecia que tinham acabado de colocar outro o soro nela. Pedimos para levar ela embora mesmo não tendo alta, pois não vimos nehuma melhora. Levamos ela em outra clínica e foram pedidos os resultados dos exames e o relatório dos medicametos e dosagens aplicadas. O hemograma completo foi mandado corretamente, porém o teste de FIV e FELV teve um resultado erroneo que poderia custar a saúde dos outros animais da nossa casa (no boletim do dia anterior estava com o resultado negativo para as duas doenças, porém no resultado enviado no outro dia estava como positivo para FELV). A raspagem, que na outra clínica fizeram em 30 minutos, demorou quase de dois dias para ficar pronta na Clínica do Povo. O resultado dos medicamentos só foi mandado no mesmo dia 4 horas depois do pedido e apenas porque ficamos ligando e porque brigamos para que mandassem, já que de acordo com a própria secretária que nos atendeu, o médico já havia ido embora sem nos dar a resposta. Além disso, no tempo em que ela ficou na clínica, não limparam nem tratram dos machucados dela. Infelismente, a gatinha, que acabamos nomeando de Vicky, acabou falecendo.