Veterinário alcoolizado e irresponsável

Cuiabá - MT
19/11/2021 às 16:20
ID: 133193021
Ver todas ReclamaçõesBom, não é novidade que essa clínica veterinária é ruim e completamente antiética, infelizmente eu só pude comprovar isso depois de passar por uma das piores experiências que já passei na vida. As 02:00, ao abrir o portão da minha casa, o meu cachorro fugiu, poodle toy com 1 ano e meio de idade, e quase que imediatamente foi mordido por outro cachorro que estava na rua, em questão de segundos meu marido e eu o colocamos no carro e fomos até a unidade do jardim imperial, quando chegamos fomos recepcionados por um atendente extremamente simpático que, ao notar o quão desesperados estávamos, correu para chamar o veterinário de plantão. Passaram-se 20 minutos, o atendente já havia voltado e estava na recepção conosco, e o veterinário não apareceu. A clínica estava completamente vazia, os únicos presentes ali além de nós eram o atendente e o veterinário, o qual se encontrava na sala de consultas, então era impossível que ele estivesse demorando tanto por conta de algum animalzinho internado ou algo do tipo. Depois da demora ele finalmente apareceu exalando um cheiro insuportável de álcool, com os olhos vermelhos e a fala completamente enrolada, antes de entrarmos na sala de consulta o meu marido perguntou se eu também havia notado a possível embriaguez e se eu não queria ir embora, eu desesperada e carregando o meu cachorro que estava com um furo na perna devido a mordida cheguei a pensar que o tempo que levaríamos indo até outro lugar poderia ser fatal para ele. Entramos na sala de consultas e ele começou a examinar o meu cachorro, eu disse o que havia acontecido e que ele sempre havia sido saudável antes disso no entanto ele simplesmente IGNOROU a mordida, enfatizei mais de 5 vezes que ele estava sangrando porque havia sido mordido por um cachorro desconhecido e a resposta dele foi: ele está com anemia e provavelmente parvovirose, vocês vão ter que deixar ele internado aqui para eu fazer exames e ter certeza.
Eu fiquei tão indignada com aquilo, ele nem se deu ao trabalho de desinfectar a mordida, colocar um curativo para não deixar exposto, ele sequer analisou o buraco que estava na perna do meu cachorro. Voltamos para a recepção, para fazer o pagamento da internação como ele mesmo disse antes de fechar a porta da sala de consultas, e eu só estava mais desesperada que antes. O atendente perguntou o que iríamos fazer e eu só conseguia chorar a partir dali. O meu marido perguntou se caso fizéssemos a internação o veterinário que faria todo o tratamento seria o mesmo, porque se fosse não iríamos deixar o nosso cachorro ali, e a resposta foi talvez. No entanto, provavelmente depois de ver toda a situação do veterinário irresponsável e do nosso desespero, o atendente disse que não seria bom deixarmos nosso cachorro, que claramente precisava de cuidados imediatos, ali naquele horário porque o veterinário não estava muito bem, foram as palavras que ele usou, e que deveríamos levá-lo na clínica animália que também tinha atendimento 24h e iriam ao menos cuidar da ferida exposta. Então, quando o próprio funcionário indicou um lugar mais adequado, soubemos de imediato que tínhamos que ir embora.
É um absurdo o que aconteceu, um profissional alcoolizado (para não dizer outra coisa) estar atendendo em uma veterinária, se tivéssemos deixado nosso cachorro internado ele com certeza teria morrido.
A minha avó deixou o cachorro dela internado na mesma clínica e 4 dias depois ela soube que ele havia morrido no dia anterior e nem se deram ao trabalho de notificar.
Péssimos profissionais, péssimo atendimento, não possuem ética e nenhum cuidado com os nossos petz.
19/11/2021 às 18:10
Olá , isso está mais para uma história de ficção do que para uma clínica veterinária , temos controle total de filmagens e entrada de clientes em nossa clinica e isso jamais aconteceu aqui nessa clínica , telefone informado não existe , isso é muito grave fazer isso com uma empresa idônea com mais de 10 anos no mercado , todas as características relatadas jamais foram nessa clínica , caso ainda insista com essa história nos informe nome e telefone do cadastro
19/11/2021 às 19:44
Por continuar achando que os profissionais das suas clínicas são perfeitos e que o cliente está sempre exagerando ao fazer uma reclamação é que vocês tem essa má reputação, totalmente merecida. O que é muito grave é acobertar os erros ao invés de tentar melhorá-los, eu tive a sorte de ter feito somente uma consulta e não o tratamento inteiro, graças a isso o meu cachorro dessa minha história fictícia, como disseram, está vivo. Além de que eu não passei por toda essa situação sozinha, meu marido acompanhou todo o ocorrido. Só estou registrando esta reclamação para AJUDAR outras pessoas, não devo a mínima satisfação à empresa, muito pelo contrário. Passar bem.
20/11/2021 às 06:41
Caro Sr Rhuan , como solicitado e não enviado os dados de cadastro fica impossível atender sua solicitação pois não consta em nossa cadastro nada com essa situação descrita , a clínica lhe aguarda através do whatsapp******* seus dados para verificar a veracidade do fato , obrigado
21/11/2021 às 01:57
Péssimo

21/11/2021 às 06:41
Cliente não informou nome e nem os dados do cadastro , através do nome da reclamação nao existe cadastro , ao consultar a unidade de atendimento jamais entrou um paciente com esse histórico , portanto aproxima se de fake news para prejudicar a empresa