Desumanos

07/09/2022 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesEu levei meu gato Galego no dia 17 de agosto na clínica, pois ele estava mal, não se alimentava sozinho e mal andava, ele tinha insuficiência renal. Estava com uma anemia grave e eu não sabia o motivo. A Veterinária dr. Letícia me recomendou a transfusão de sangue e a internação de 24 horas, disse que ele tinha uma chance. Eu fiz a ultrassonografia e o raio-X do tórax e apareceram outros problemas. Quando foi no dia seguinte que ele receberia alta, o médico dr. Rodrigo Stutz me informou que ele precisaria ficar internado mais 24 horas e que necessitava fazer uma tomografia para verificar se ele estava com câncer. Sendo que meu gato já estava muito debilitado, acabei aceitando pela insistência dele e da médica que fazia a ultrassonografia, e me arrependi profundamente. Achei desumano o tratamento dado ao meu gato e a mim, simplesmente só pensaram no dinheiro e não no sofrimento do animal, se aproveitaram de um momento de fragilidade para me convencer a fazer um exame que eles sabiam que não era necessário só pra ganhar mais dinheiro. Disseram que iam usar uma leve sedação na tomografia mas não me informaram que iam usar contraste. No dia 19 de agosto, fui pegar meu gato na clínica e ele já tinha morrido. Antes de ir ao local eu liguei de manhã pra saber do estado do meu gato e fui informada que ele estava estável mas o estado era crítico, era tudo mentira pois ele já tinha morrido, não sei porque não me informaram logo o que tinha acontecido. Cheguei na clínica e o dr. Rodrigo veio me informar que ele tinha morrido, entregou meu gato dentro de um saco de lixo preto. A manta, o travesseiro e a toalha que tinha deixado para o Galego simplesmente sumiram. Só porque meu gato tinha FELV eles trataram ele como se fosse LIXO. Eu pedi o prontuário do Galego e descobri que eles mal alimentaram o meu gato, sendo que não foi isso que foi dito pra mim, quando perguntei pra menina na internação ela disse que preparavam a comida e davam na seringa, provavelmente mais um monte de mentiras. Até a medicação eu não tenho certeza se deram, pois o prontuário que recebi é uma bagunça e não possui todas as informações da internação dele.