Erro de diagnóstico veterinário causa prejuízo e sofrimento animal

08/10/2025 às 17:05
Fui na clínica veterinária com meu animalzinho fiz todos os exames que foram solicitados pela pela médica que estava no plantão, tinha já tinha adiantado que estava suspeitando do problema específico. Foi feito o exame, na hora que olhei o exame, o diagnóstico estava claro para o que eu estava suspeitando, a médica não viu a mesma coisa como insistiu que eu estava errada. Voltei para casa com uma lista cara de medicamentos que o animal não precisava. Depois de 15 dias eu retornei e o médico que atendeu foi super grosseiro nitidamente ele não queria atender e inventou uma desculpa para corroborar com o laudo dado erradamente E depois marcaram novamente o retorno eu voltei e aí um médico que já era mais experiente disse não a senhora estava correta, mas não podia fazer mais nada pelo tempo que tinha passado, depois de um mês com animalzinho com problema, depois de um mês tomando remédio sem parar que não ia resolver nada e podendo afetar outros órgãos. E depois de um mês já não podia fazer mais nada com o diagnóstico dado. Então, agora, um ano depois o animal apresentou o mesmo problema por não ser tratado de maneira correta na época e eu tive um prejuízo de 10 mil reais. E aí a pergunta que fica, QUEM VAI PAGAR? Porque se tivesse sido diagnosticado de maneira correta como eu tinha falado com os dois veterinários anteriores, se tivesse feito o tratamento correto os protocolos corretos, talvez eu não tivesse esse prejuízo agora e agora eu que tenho que arcar com prejuízo e o animal novamente está passando por um tratamento difícil é teve que fazer cirurgia enfim é uma clínica num lugar que se diz Nobre, né? Cobra caríssimo e contrata Péssimos profissionais além de ter sido super maltratada lá. Não tem atendimento um bom atendimento ao público nem para os tutores muito menos para os os animais, para os pacientes que devem ser a prioridade. Mas como se trata de um comércio o dinheiro, a venda, sempre é a prioridade e novamente eu pergunto, quem que vai ficar com esse prejuízo de R$ 10000?!
10/11/2025 às 21:04
Como é de se esperar, ignorou a reclamação como ignora seus cliente e principalmente seus pacientes.