Óbito sem explicação após consulta

Ananindeua - PA

03/06/2022 às 21:38

Levei meu gato dia 28/05 na clinica da penha a veterinaria pediu vários exames inclusive fil e felv , hemograma completo
Paguei tudo o total de *******,00 reais . Ela alegou que oque meu bichinho tinha era fil ou felv pelo estado, *pediu o exame e falou que sairia na hora*, eu perguntei se poderia ser verme , ela falou que não. Pediram para que eu pagasse o exame. Pois bem paguei e aguardei na recepção, não fizeram nem uma medicação no meu bichinho nem no soro colocaram nada .
Quando se passou 10 minutos vieram me falar que o exame de fil e felv só sairia no dia seguinte ou seja me cobraram e eu paguei um teste rápido, porém a clinica fez o teste comum. Então nao tive reembolso foi me cobrado indevidamente concerteza. Ela falou que meu bichinho teria que ficar internado que não poderia fazer nada além de aguarda .meu bichinho [Editado pelo Reclame Aqui] no dia seguinte e eu ainda não recebi o teste pois a pessoa que trabalha no local não envia o arquivo certo.

E detalhe lembra da verme que eu falei ,pois bem ela falou que no hemograma não constava parasitas , só que quando coloquei o gatinho na caixa ele botou um bolo de verme para fora , eu mostrei a ela e a mesma não quis olhar só falou vão internar ou não?

Como não constou a vermonose no teste?

Paguei *******,00 por um péssimo atendimento e ainda não sei ique meu bichinho tinha .

04/06/2022 às 22:36

Boa tarde, Sra Pamela, primeiramente gostaria de prestar solidariedade pela sua perda.
Em relação ao o ocorrido, seu pet deu entrada no hospital apresentando hipoatividade, caquexia, prostração, inapetência e desidratação. E como a Sra mesmo relatou, ele não se alimentava há dois dias.
Os exames solicitados são de suma importância para que se chegue a um diagnóstico. Os exames laboratoriais (hemograma, bioquímicas renal e hepática, glicose, entre outros), são exames solicitados em todos os atendimentos clínicos, já que não consigo fornecer um tratamento se não sei o que o animal tem. Já o teste de FIV/FeLV, é um teste solicitado em todos os atendimentos para felinos, principalmente quando o animal é resgatado da rua e não temos informações sobre os pais, como era o caso do seu pet.
Os exames acima descritos foram de suma importância para a elaboração de uma receita para o tratamento do seu pet, visto que o hemograma apresentou infecção crônica, e sistema imunológico deprimido. Já os exames de bioquímica, apresentaram alteração hepática e renal, isso tudo em um animal de apenas 1 mês de vida, o que não é normal.
Seu animal apresentou em exame laboratorial alterações compatíveis com depressão imunológica, o que nos remete a possibilidade de doenças imunossupressoras como a FIV e a FeLV.
Em relação ao teste rápido de FIV/FeLV, peço desculpas por não ter verificado antes o estoque, porém foi solicitado com emergência para o laboratório e o resultado saiu em menos de 12h e foi o mesmo teste que eu faria no hospital.
O teste de FIV/FeLV, apresentou resultado negativo, porém, por se tratar de um animal de um mês, pode ser um falso negativo, sendo necessário de um exame de contra prova quando ele fizesse 4 meses.
Seu animal apresentava em exames alterações graves e, em conjunto com a avaliação física/clínica, que apresentou todas as alterações citadas no início, foi solicitado internação. O que seria de suma importância para a saúde do seu pet.
Em relação a administração de soro que a Sra alega não ter ocorrido, seria realizada em internação, pois seu pet era muito pequeno e necessitaria de uma bomba de infusão para tal procedimento e que a administração de soro em ambulatório não é permitida por lei.
Já a administração de medicações não foi autorizada pela Sra devido ao fato de ter relatado que devolveria o pet para a pessoa que a doou.
Em nenhum momento solicitei algo que não fosse necessário para o seu animal. Todos os exames e a internação eram o mínimo que do que ele precisava até que fosse estabilizado. E que após isso, seriam necessários outros exames (de imagem, por exemplo) para se chegar a um diagnóstico mais assertivo.
Em relação a parasitose, a Sra relatou durante a consulta que já tinha realizado duas doses de medicação, que não sabia o nome e a dose administrada e, devido a isso, não poderia fazer tal prescrição, pois poderia acarretar em uma super dose de medicação, o que não seria bom pro seu pet, principalmente diante do quadro clínico que ele apresentava.
Solicitei que a Sra aguardasse na recepção o resultado dos exames somente porque o hospital estava cheio e com muitas emergências (tinha paciente em todas as salas).
No mais, fiz de tudo que estava ao meu alcance e autorizado pela Sra, para poder oferecer um tratamento eficiente ao seu pet. Tendo em vista que o quadro clínico dele era grave e que a Sra estava ciente dos riscos, tendo inclusive assinado termo de recusa de tratamento/internação. Atenciosamente Dra. Bruna Marques ( Médica responsável pelo atendimento )

04/06/2022 às 22:45

06/06/2022 às 00:32

Vocês estão totalmente equivocados , meu animal tinha 2 meses, e não um , no quesito parasitas eu questionei a médica antes dele colocar as vermes para fora se estava com parasita ela falou que não estava com parasitas e que no exame não constou . Quanto ao teste paguei pelo teste rápido que sai na hora , e me foi cobrado caro por ele , o qual não saiu na hora somente no dia seguinte horas depois dele ter falecido .enquanto aguardávamos o exame de sangue poderiam ter feito medicação e soro nele e oque toda clínica que se e de confiança faria . Eu cheguei na unidade não tinha ninguém para atendimento.

06/06/2022 às 00:39

O outra eu dei uma dose somente de vermefugo , a pessoa que me deu ele falou que quando peguo tinha feito uma dose . E mais nós exames dele tem um bando de informações erradas , pois eu deu um machucar exame e não uma femea .vocês são desorganizados sim e nimguem me falou de exame falso negativo só pensam em dinheiro .