Comentários políticos e discurso de ódio em página de empresa no Instagram

Itaboraí - RJ

09/03/2026 às 11:15

Essa reclamação não tem a ver com atendimento, mas sobre o comportamento de quem gerencia as redes sociais, em específico a da apaixonados de Itaborai, essa página está comentando sobre BBB no Instagram e destilando ódio contra pessoas de Direita, chamando pessoas de Bolsominion etc.. espero que esse não seja o comportamento da empresa e sim de um funcionário que está usando o Instagram da empresa para fazer tais comentários! Vocês deveria tomar uma providência porque isto é uma empresa onde se atende pessoas de todas as classes sociais e ideogias políticas e não deveria ter esse tipo de preconceito!

09/03/2026 às 13:09

Prezada Priscila, boa tarde.

Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. A Apaixonados por Quatro Patas unidade Itaboraí é uma empresa que tem como princípio o respeito a todas as pessoas, independentemente de suas opiniões, crenças ou posicionamentos.

Nosso propósito é cuidar da saúde e do bem-estar dos animais, sempre com profissionalismo, ética e respeito aos tutores que confiam em nosso trabalho.

O conteúdo mencionado será verificado internamente, pois não faz parte da nossa política institucional qualquer tipo de manifestação que possa gerar desconforto ou desrespeito a quem nos acompanha.

Agradecemos pelo alerta e reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e à melhoria contínua.

Percebemos também que você é bastante ativa neste espaço do Reclame Aqui e aproveitamos para convidá-la a se juntar a nós em uma causa muito importante: o combate aos [Editado pelo Reclame Aqui], maus-tratos e abandono de animais, situações que infelizmente ainda vivenciamos com frequência.

Toda manifestação de indignação e conscientização em defesa dos animais é sempre muito bem-vinda e necessária. Conte conosco nessa luta.

Equipe Apaixonados por Quatro Patas Itaboraí