Falecimento de gato após internação e cobranças indevidas na clínica veterinária

27/05/2026 às 16:03
Eu levei o meu gato no dia 2 de maio de manhã umas 7h20/7h30, pedi para internar, entendo que para internar precisa fazer o exame de teste felv, para não ser contaminado e não contaminar os outros animais.
E aí, aceitei pois na hora do desespero eu só queria salvar meu gato, me cobraram consulta veterinária, check-up, pesquisa de esporotricose, sedação de animais, limpeza, curativo, internação, 3 aplicações especiais, 1 de dipirona, teste fiv felv, 4 tapete higiênico e 2 primer nutrição clínica para recuperação.
Eu recebi mensagem 13:55 dizendo para comparecer à clínica. Fui na hora, cheguei lá às 14:05 horas, e o gato já estava gelado e duro.
Acho que ele [Editado pelo Reclame Aqui] antes do horário que me avisaram.
Não me reembolsaram a internação, pois eu paguei 24h, e ele só ficou até 14h, totalizando aproximadamente 6 horas, 6 horas contando até a mensagem do falecimento.
E por ele está gelado e duro quando eu cheguei, acredito que ele não tenha feito nenhuma aplicação de antibiótico, e me cobraram 3, e as outras coisas que me cobraram.
E fora a consulta que foi de 3 minutos e mal encostou no gato. (Consulta R$62,90)
Por fim, não me reembolsaram, disseram que ia reverter o valor na cremação, sendo que a cremação é R$300, e eu paguei R$1370,70
01/06/2026 às 14:28
Entramos em contato com a tutora para esclarecer detalhadamente todos os pontos mencionados em sua manifestação.
Durante a conversa, foram explicadas a dinâmica da internação, a administração das medicações prescritas e a importância dos exames realizados no momento da admissão do paciente, os quais são fundamentais para a avaliação clínica e definição da conduta médica mais adequada.
Também foram prestados esclarecimentos sobre os procedimentos realizados durante o atendimento e sobre os questionamentos referentes aos valores cobrados.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer as dúvidas apresentadas e por termos chegado a um entendimento que atendeu ambas as partes, encerrando a situação de forma amigável e transparente.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, o bem-estar animal e a qualidade dos serviços prestados, permanecendo sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.