19/09/2024 às 21:05

ID: 197810653

No dia 13/09/******* ( sexta feira) a noite umas 21:30 fui nessa clínica veterinária popular real vet na água branca (número *******)
Chegando lá a veterinária Fernanda me atendeu e perguntou oque havia com a minha cachorra
Eu disse que ela estava desde de manhã sem comer, babando e com a respiração muito ofegante, vomitando , e nas fezes dela tinha pedaços de brinquedo e madeira. ( Pois ela sempre fica mordendo a mesa de sinuca) aí expliquei tudo para ela falei que teve um coco que ela fez que saiu um pouco de sangue e eu pensei que conforme antes ela tinha feito cocô com algumas coisas. Talvez alguma coisa poderia ter machucado o ânus dela , ao sair. Aí ela levou a cachorra para fazer a ultrassonografia, e a DR. Disse que não tinha visto nada de mais ( brinquedos ou madeira , ou outra coisa). Aí ao examina lá mais a dr. Disse que algumas partes da dentro da barriga dela, estava maiores do que deveria e disse que por isso ela estava com a respiração muito ofegante e babando. Aí disse que poderia ser várias coisas, algum vírus .
E por ela só ter tomado uma vacina , e mais fácil contrair alguma coisa.
Aí ela fez um teste rápido de parvovirose.. E deu POSITIVO! Tinha outros cachorros lá na clínica com a mesma coisa que ela sendo que pior, saindo sangue na urina , muito mal mesmo. E eu questionei a veterinária por a doença dela está no começo, se não iria piorar por ela está ali com outros cachorros que já estava num estado muito avançado. E ela disse que não.
Aí as 22:00 a cachorra foi internada.
Fiquei lá até umas 23:40 e a cachorra ainda não tinha feito nenhuma medicação , quando eu cheguei na clínica que a cachorra fez o teste e deu positivo, a DR. Tinha falado que já iria botar ela no antibiótico e no oxigênio. Sendo que até o horário que eu fiquei lá a cachorra não tinha feito nenhuma medicação, aí entrei na sala que a cachorra estava ( fiz algumas perguntas ela me respondeu) e disse que era para eu sair da sala que os cachorros e a minha cachorra iriam todos entrar no antibiótico, pq todos eles tem um horário certo. ( Mais ela não fez ) E foi atender os outros dois cachorros que tinham chego ( e os outros dois cachorros que estavam lá era dessa mesma moça que chegou lá com os dois cachorros) pq eles estavam com os mesmo sintomas dos outros.

Aí quando foi no sábado dia 14/09/******* de manhã eu mandei mensagem perguntando pelo cachorro e ele não me falou nada.
Quando foi as 9:00 e pouca da manhã eles mandaram mensagem, pedindo um valor a mais que era para troca o antibiótico da cachorra aí eu fiz.
as 15:30 eu mandei mensagem para o whatsapp da clínica, perguntando se o horário da visita iria ser de 16:00 as 17:00 ( 15 minutos) e a pessoa que me atendeu disse que a dr que estava lá iria atrasar as visitas e perguntou se eu poderia ir as 18:00. E eu disse que sim .
Quando foi 16:46 o mesmo me mandou mensagem perguntando se eu podia comparecer a clínica pois a veterinária queria falar comigo e eu já fiquei preocupada e fui lá. Chegando lá ela disse que minha cachorra não resistiu , e teve uma parada respiratória. Nossa fiquei sem chão . ( A cachorra tava fedendo muito, gelada , saindo muito líquido.

Se as 15:46 eu mandei mensagem perguntando o horário da visita e logo após me manda mensagem pedindo para eu ir lá . Não era para a cachorra está daquele estado , pois deu para vê que ela já estava morta a bastante tempo. E parece que eles deixaram a cachorra lá jogada e só depois que lembrou dela viu que ela estava morta e não tinha mais oque fazer
Trouxe a cachorra para casa e enterrei ela no quintal.
Quando foi já terça feira mandei mensagem perguntando se eu poderia ir lá para ver oque aconteceu e tudo mais. Aí a moça disse que eu poderia ir lá sim. chegando lá eu fiz várias perguntas, eu quis saber quais remédios ela tomou, horários, horário da [Editado pelo Reclame Aqui] , qual valor eles tinham que me reembolsar de volta pq paguei por 3 dias e a cachorra ficou lá nem 14 horas. Enfim. aí a moça me deu, e para a minha surpresa no relatório estava dizendo que a cachorra foi internada as 22:00.
E O PRIMEIRO REMEDIO DELA FOI FEITO AS 2:54 DA MANHA DO DIA 14. E COM APEVITIN BC. Como assim???????? Apevitin bc. Eu fiquei chocada e questionei a menina e ela disse que a veterinária deve ter esquecido de anota. Gente como assim??? Lá tinha tudooo!!! Todos os remédios e horários que a cachorra fez, tudo tudo! Como que ela não fez o oxigênio da cachorra e o antibiótico!!!! Eu tô em choque até agora e outra no papel está dizendo que a cachorra faleceu as 18:50 do dia 14. Como que ela faleceu esse horário que as 16:58 eu estava lá com ela morta na mesa , dentro de saco preto. Teve negligência médica sim!!! E eu entrei em contato com um advogado e ele pediu para eu vê com outro veterinário, para ele pode examina os exames para vê se ele me dava um laudo para vê se ele ( o advogado podia fazer alguma coisa) e o outro veterinário disse que eu tinha que ter o corpo do cachorro. pois a cachorra teria que fazer uma autópsia para eu poder prova alguma coisa. E esse relatório deles lá não vale? Das medicações não não vale.
A cachorra só foi medicada com antibiótico as 10:59 da manhã de sábado ( do dia 14/09) ( como consta no relatório aqui) gente antes de vocês levaram seus cachorros pesquisa bastante, leva em alguém de confiança. Eu perdi a minha cachorra e vou fica com dívida ainda no cartão. E eu já vi que outras pessoas tbm reclamaram desse lugar.