Fui castrar minha cadela nessa clínica e ela saiu com vários problemas de saúde pós cirurgia!

Belo Horizonte - MG
26/10/2022 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorra para ser castrada nesta clínica as 9h da manhã conforme exigido por parte da clínica. Segundo eles porque quanto antes fosse feita a cirurgia, mais cedo ela estaria liberada pra voltar pra casa (no mesmo dia, até as 17h). Deixei a cadela no pré cirurgico as 10h da manhã, com a promessa de que ali ela seria sedada e preparada para a cirurgia. As 17h como combinado, liguei para saber se minha cachorra já estava liberada pra voltar pra casa, para minha surpresa foi dito que que a mesma deveria dormir na clínica pois a cirurgia só teria acontecido as 17h, ou seja, 7h depois de que eu a deixei no pré cirurgico. Fiquei nesse exato momento com a impressão de que algo de errado teria acontecido com a cadela e eles não queriam me dizer. Pois bem, após essa cirurgia a cadela, 2 dias depois, teve um inchaço no local da cirurgia muito grande, além de eu tbm ter achado um carrapato nela (que com toda certeza ela pegou dentro da clínica). Esse inchaço foi diminuindo com passar dos dias, enquanto tbm expelia uma segreção, novamente entrei em contato com o pessoal da Espaço Vet que me passaram a informação que isso era absolutamente normal (não sei como). Passados 2 meses, minha cachorra começou a ter confusões em casa, levei a outro veterinário que disse que as crises convulsivas da cachorra devem-se ao fato dela estar sentindo dores intensas. O novo ultrasom feito nela apontou que, para uma cadela castrada, ela apresentava, no novo ultrasom, partes do ovario que nao deveriam estar presentes em uma cachorra castrada. Em contato com proprietario da clinica o senhor Cândido quiz me convencer de toda forma de que tudo isso está dentro da normalidade e que o fato da cachorra NUNCA, JAMAIS ter apresentado qlqr problema de saúde antes desta cirurgia e agora esta apresentando estes graves problemas não passa de apenas uma infeliz conhecidencia... Aconselho a todos que jamais levem seu animal nestes charlatões!!! o risco do seu pet sair de lá com mais problemas do que entrou é muito grande, pois a falta de profissionalismo de tda equipe é gigante!!!!!!!!
10/07/2024 às 12:27
Mataram a minha cachorra!!!! Assassinos [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!