Indignação decepção reembolso pois meu gato

Belo Horizonte - MG
03/12/2020 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesOlá pessoal,
Estou usando essa ferramenta mais para uma indignação e decepção ao mesmo tempo com a clínica ( detalhe dentro da loja tem o dilema : enquanto houver 1 de chance terei 99 de fé ).
No dia 24.11 meu #felino filhote Thor de 5 meses estava doente só bebia água e toda comida que ele comia em questão de minutos vomitava tudo, na terça-feira levei num veterinário aqui do bairro e fez todo procedimento para descobrir a causa, após receitou uns remédios e indicou caso em 2 ou 3 dias ele não melhorem recomendo fazer internação, pois bem na quarta-feira (25.11) ao acordar (09:40)percebi q meu #gato estava piorando, pois além de não comer parou de beber água e deu uma convulsão e momento procurei outro veterinário no bairro Goiânia ,chamei um 99 e fui correndo ao veterinário durante o percurso meu #gato sofreu outras duas convulsões, a chegada ao veterinário era por ordem de chegada (era 2 na fila), neste tempo de esperar meu #gato sofreu outra #convulsão, pela #urgência conseguir s atendido no lugar da primeira cliente pois caso do meu gato estava grave, a veterinária fez a medição de sedação e me caminhou para uma #clínica veterinária Espaço Vet, Av. José Cândido da Silveira no bairro Cidade Nova (pois todo tipo de internação a veterinária indica este local), a princípio chegando na clínica a moça da recepção falou que deveria esperar (apesar de nenhum cliente na clínica), comuniquei q o caso do meu felino era grave e precisa de atendimento urgente e neste desespero fui atendido. Meu gato ainda estava sedado, pessoal acordou Thor da sedação e em seguida colocou no soro e medicação, nisso veterinário Dr. Eldimar fez restante do procedimentos, falou que meu gato ficaria internado com observação por 24 horas, iria fazer uns exames para descobrir o motivo daquele felino está naquela situação e não era para se preocupar pois a equipe sempre entrar em contato com donos para comunicar a situação, pioras ou melhoras em seguida passou a relação de produtos e serviços num valor total de R$ *******,50 (operação n056424) referente ao internamento R$ *******,00 + perfil Anestésico II (H/U/C/TGP/FA/PT) R$ *******,50 exames para ser feito urgentemente pela situação do meu gato, paguei uma parte a vista de R$ *******,00 no outro dia pagava o restante, sai da clínica já era 11:42:39 com esperança e fé na recuperação do meu pequeno felino #Thor.
Foi após sai da clínica q começou minha preocupação e desesperos pois passou deu 13, 14, 15, 16 e 17 e nada da clínica entrar em contato para comunicar a situação do Thor, as 17:02 resolvi ligar para saber situação pois se passou mais de 5 horas e ninguém entrou em contato para falar a respeito do meu gato, a moça atendeu me deixou esperando 5 minutos no telefone e chegou com a seguinte informação meu gato não tinha melhorado nem para mais nem para menos naquela tarde ele sofreu uma convulsão mais ou menos 14:15 e naquele momento ele estava sedado de novo qualquer notícia nova eles entrarem em contato, porém eu falei com ela que mais cedo fiquei 5 horas esperando o contato e não obtive se eu realmente iria receber a ligação ou teria que entrar em contato, ela falou que entre 19:20 até às 20 horas iria entrar em contato, porém como sempre quis não entrou em contato às 20:49 liguei de novo atender um rapaz ele falou que o gato durante o dia sofreu uma segunda convulsão a primeira às 14:15 e a segunda às 16:25, perguntei qual foi a resposta dos exames que eu paguei para fazer e ele falou que essa parte era somente com um veterinário que estaria na clínica às 8 horas da manhã do dia seguinte ( a pergunta é clínica 24 horas tem veterinário no horário das 20 horas como assim?) Pois os exames foi foi solicitado com caráter de urgente pelo veterinário e não estava pronta até aquele aquele momento às 20 horas da noite, beleza agradecer pelo atendimento e falei que ia retornar de manhã no dia seguinte para conversar com veterinário. Na quinta-feira às 8:29 da manhã pessoal da clínica entre em contato falando que meu gato não aguentou e faleceu durante a madrugada, perguntei se ele sabia o que que ele tinha ele não soube responder que era para mim ir na Clínica acertar valor devido e decidi seria ficar com corpo do Thor ou não, às 10:20 cheguei na clínica, tinha uma senhora fazendo atendimento a um senhor e uma moça (Bárbara) mexendo no computador, falei que iria pagar restante do valor devido e também iria pegar corpo do meu gato e gostaria de conversar com veterinário responsável pelo atendimento, não fui bem atendido por essa moça fiquei 10 minutos só esperando ela me chamar, após esse tempo fiz o pagamento, fiquei outros 30 minutos esperando recebimento do corpo do gato e mais 12 minutos para conversar com veterinário Dr. Eldimar, ele explicou que infelizmente meu gato chegou muito desabilitado, com quadros de convulsões e entre outros possíveis problema, após a explicação perguntei a respeito dos exames que consta nos exames, ele me informou que os exame não foi possível ser feito na quarta-feira problema de logística transporte sei lá que como meu gato faleceu na madrugada ele iria avisa a Bárbara para me devolver a parte dos exames pois com óbito do felino não tinha + a necessidade do tal e pediu para aguardar que a Bárbara da recepção iria acertar a devolução do dinheiro, porém aí começou a minha decepção com a clínica pois fiquei na recepção mais de 50 minutos para recebimento do dinheiro, porém neste tempo a Bárbara entrava e saía todo minuto na porta da clínica depois de 50 minutos perguntei a respeito do acerto pois precisava de ir embora porque eu tinha compromisso nisso A Bárbara parece com uma folha na mão e entrega ao veterinário Dr. Eldimar que era referente a 1 dos exames: Eritrograma e Leucograma, nisso eu falei que os exames não tinha mais necessidade pois tinha falecido conforme ele mesmo tinha falado a 50 minutos antes, porque eles deveria ter os exames na quarta-feira para saber o que o animal tinha e não na quinta após o óbito dele, nisso a Bárbara fechou a cara e falou que 1 dos exames já estava pronto não tinha como devolver o dinheiro, fiquei quase uma hora na recepção para ela correr e fazer um exame por fazer e outros exames estava para sair até o final da tarde, porém se passaram uma semana ninguém tá tendo entrou em contato está por isso, gostaria muito que a clínica reembolsado e esse valor do exame de r$ *******,50 pois com essa pandemia estou de contrato suspenso e sem serviço não posso gastar dinheiro com uma coisa que não foi feita direito ou em cima da hora para não devolver o dinheiro.
#Amorfelino #meufelinomorreu #adorogato #vamoscuidardosanimais #diganãoaomaltratoaosanimais #quemamacuida
11/09/2025 às 17:13
Pessimo