Barão de Monte Alto - MG

11/12/2024 às 16:19

ID: 204373215

Sempre levei a minha cachorrinha na Clínica Veterinária, isso depois de passar por várias outras que somente me faziam raiva. Lá a Thayla foi super bem atendida recebendo um diagnóstico preciso e detalhado, tendo todo o suporte necessário que precisava. Quando fui olhar nos itens de avaliação e através do canal reclame aqui, eu não a levaria. Porém fui por uma indicação e fiquei super feliz e satisfeita. Acredito que além dos nossos filhos serem atendidos por bons profissionais e essencial e além de tudo e Quando nos pais nos prestamos a seguir a risca o que os médicos passam o tratamento se torna muito mais rápido com garantia de *******% de satisfação. Digo que é igual a nós serem humanos, muitos de nós reclamamos de vários médicos, mas será que fazemos a nossa parte? Fica a dica.
Parabéns a toda equipe.

11/12/2024 às 18:36

Olá como vai? Agradecemos seu feedback , e pedimos desculpas pela demora em responder, tivemos que recuperar nossa conta, ficamos felizes pelo reconhecimento isso nos motiva a cada dia, nossa preocupação e sempre manter o bem estar dos nossos pacientes.