Imprudência com a minha cachorra e comigo

Ribeirão das Neves - MG
14/08/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/07/23 levei minha cachorra para fazer a castração e efetuei o pagamento para essa cirurgia e os exames. Contudo, ao realizar o eletrocardiograma deu alteração, a médica veterinária dessa empresa me relatou que o coração da minha cachorra parava de bater por alguns segundo e que assim, era precisava fazer o ecocardiograma e teria vaga no dia seguinte, assim fiz o pagamento adiantado desses. Por fim, no dia seguinte não teve como fazer o exame da minha cachorra e tive que procurar uma outra clínica tendo em vista o laudo do exame realizado por esse HOSPITAL VETERINARIO, realizado o exame em outra clínica a médica me disse que a minha cachorra estava bem e que acredita que o exame deu errado porque não tiveram paciência com a minha cachorra, que ela deveria está agitada. Eu fiz os pagamento, acreditei na boa fé deles e no final minhas férias foram terríveis (inclusive, tirei férias para cuidar da minha cachorra pois, sabia que ela iria precisar de um cuidado a mais), fiquei com medo da minha cachorra morrer ou algo acontecer devido o laudo deles, eu até coloquei ela para dormir comigo e aí quando eu achava que nada mais podia acontecer, eles disseram que iriam realizar o estorno dia 10/08/23 verifique no cartão dia 12 e não foi, por fim, recorri ao financeiro que me mando print de que o PEDIDO DO ESTORNO foi FEITO HOJE dia (14/08/23) às 13:40. Assim, não tenho condições nenhum de efetuar o pagamento da fatura tendo em vista que, a fatura do cartão fechou dia 12/08 eles tiveram UM MÊS PARA EFETUAR O ESTORNO, E NÃO O FIZERAM, além de abalar o meu psicológico/ férias em julho, estou aqui, mais uma vez sofrendo com a IMPRUDÊNCIA DESSE HOSPITAL, NÃO SÓ COM A MINHA CACHORRA MÁS, COMIGO TAMBÉM. SE VOCÊ AMA O SEU PET NÃO O LEVE A ESSE HOSPITAL.