MEU GATINHO [Editado pelo Reclame Aqui] COM DIAGNÓSTICO ERRADO.

Vespasiano - MG
03/09/2021 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesLEVEI MEU GATINHO À NOITE POIS HAVIA SIDO ATROPELADO. COBRARAM VALORES ABSURDOS DE CONSULTA (OHAR E DIZER QUE A PERNA DELE ESTAVA DOENDO) E INTERNAÇÃO. FIZERAM RAIO X NO DIA SEGUINTE, E À NOITE ME DISSERAM QUE ELE SÓ PRECISARIA DE REPOUSO (ME FOI SUGERIDO DEIIXAR INTERNADO MAIS UM DIA, POIS LÁ ELE FICARIA SOZINHO E QUIETO), EU PREFERI LEVAR PRA CASA, POIS LÁ ELE FICARIA QUIETO ONDE ESTAVA HABITUADO. FOI O QUE ACONTECEU, CHEGUEI EM CASA E COLOQUEI ELE NA CAMINHA, E LÁ ELE FICOU PARADO. PERCEBI QUE ESTVA COM A BOCA ABERTA E ENVIEI UMA FOTO E VÍDEO PARA A CLÍNICA, E ELES DISSERAM QUE ERA NORAL (TALVEZ ESTRESSE DA VIAGEM, LOCAL FECHADO OU DOR), PORTANTO DEIXEI ELE QUIETINHO. NO DIA SEGUINTE, ACORDEI E ELE ESTAVA MORTO. LIGUEI NA CLÍNICA QUESTIONANDO, E ELA SIMPLESMENTE ME DISSE QUE ELE TEVE UMA PANCADA FORTE E O ORGANISMO NÃO AGUENTOU. COMO ASSIM? PORQUE DISSERAM ISSO ANTES? PORQUE DISSERAM QUE SERIA APENAS REPOUSO? FORA OS CUSTOS ABSURDOS QUE EU PAGUEI PARA NADA!
09/09/2021 às 13:35
Bom dia Jeniffer, sentimos muito pelo óbito do seu gatinho.
Esses casos de atropelamento são muito delicados, no momento em que não aparece nada no RX, pode aparecer no Ultrassom por isso, conforme orientamos, era necessário deixá-lo internado para acompanhamento. Também lamentamos a sua perda. Para qualquer esclarecimento, entre em contato conosco, estamos sempre à disposição.
09/09/2021 às 13:52
Conforme disse acima, não foi orientado acompanhamento, ela disse apenas repouso. Eu perguntei a possibilidade de fazer esse repouso em casa e ela não argumentou, o liberou. Se houvesse qualquer risco, eu deveria ter sido alertada, e obviamente o deixaria na clínica, conforme fiz no dia anterior. Sobre o raio x não ser suficiente, porque não fizeram o ultrassom? Vocês estavam lá para fazerem todo tipo de exame necessário. Portanto, segundo a sua própria observação, foi irresponsabilidade, falta de profissionalismo e extremamente amadores. Nada que disser trará meu gatinho de volta, mas a falta de responsabilidade de vocês certamente terá consequência.
16/09/2021 às 09:31
Bom dia Jeniffer, tudo bem?
Sentimos muito, porém como orientamos era necessário continuar em observação. Mas como você assinou o termo de responsabilidade para retirar o gatinho sem alta médica, como está registrado nas câmeras, o liberamos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.