Belo Horizonte - MG

21/05/2024 às 10:48

ID: 189207861

Não recomendo essa clínica a ninguém. Levei minha gata de 8 meses para ser castrada e cinco dias após a cirurgia notei que os pontos superficiais haviam se aberto e que existia uma bolinha no local operado. Imediatamente retornei à clínica para que fosse reavaliada para ver o que havia acontecido, mas ao chegar lá a Dra. Adriana explicou que a bolinha era resultado de uma complicação pós-operatório que resultou em uma hérnia e que os órgãos dela estaria para sair para fora. Ela alertou para a necessidade de uma cirurgia de emergência já que os órgãos da minha gata poderiam sair a qualquer momento. Este fato me assustou profundamente pois não foi realizada nenhuma ultrassonografia para confirmar o diagnóstico.

Em seguida fui informada imediatamente sobre o custo da cirurgia no valor de ******* reais fora a consulta que foi cobrada no valor ******* reais para fazer a avaliação da cirurgia que eles próprios fizeram.

Assustada levei em outro veterinário para ver se realmente era aquilo que foi passado e chegando lá foi feito uma ultrassonografia constatando que todos os pontos internos estavam fechadinhos, não havendo abertura da camada muscular, apenas abertura da parte superficial que seria a da pele. Foi constatado também que a minha gatinha estava tendo rejeição aos pontos e por isso os pontos abriram e por esse motivo também aquela bolinha estava ali. Foi passado medicamentos para tratar e ela já está bem melhor.

Vários aspectos me chamaram a atenção na Estilo animal, como a cobrança de R$ *******,00 pela consulta para avaliar a própria cirugia que eles fizeram apenas cinco dias após a castração, a cobrança de ******* reais para fazer uma cirurgia de urgência a princípio sem necessidade pois não foi feito uma ultrassonografia para confirmar qualquer suspeita que houvesse existido.

21/05/2024 às 17:02

Boa tarde!
Sou a Dra Adriana. Atendi sua gatinha e avaliei em uma consulta. Constatei a deiscência de pontos (queda de pontos). Recomendei a internação para segurança do animal, para que não se rompesse os pontos internos e se formasse uma herniação e até mesmo, no pior do cenários, exposição dos órgãos internos. Te avisei que os pontos internos estavam íntegros. Por isso te disse que ela passaria pela reavaliação com o cirurgião e que a cirurgia aconteceria no dia seguinte, não sendo portanto de emergência e sim de urgência. Eu apenas te apresentei os possíveis cenários, até mesmo porque não realizamos o exame ultrassonográfico no momento e não poderia afirmar o que estava acontecendo internamente. Falei em urgência na cirurgia justamente pela possibilidade da gatinha mexer mais no local dos pontos, e como você mesmo disse que ela era muito agitada e não fazia repouso, provocar uma herniação.
Deve ter sido um mal entendido.
Fiz um orçamento para sua gatinha com o valor da internação, controle de dor, exames, anestesia e cirurgia.
Você optou por levar para casa e, eu solicitei que vigiasse bem a gatinha para que ela não lambesse ou coçasse o local. Além disso, pedi que ela ficasse em retorno absoluto e que retornasse o mais breve possível.
Peço desculpas pela sua insatisfação e me colocou à disposição para maiores esclarecimentos.