Negligência veterinária causa óbito de animal durante cirurgia

30/12/2025 às 13:40

Hoje 30/12/25 está completando uma semana que perdi minha tão amada filha de 4 patas. Angel, minha cachorra amável, dedicada e grande companheira dos meus dias e noites. Levei no hospital Faro da av Anastácia, para averiguar um sangramento em uma ferida e eles concluíram que ela iria precisar de uma cirurgia. Fiz todos os exames necessários e os resultados do eco e eletrocardiograma apontou um problema no coração. Perguntei a veterinária e ao cirurgião se esse problema colocaria a vida da minha Angel em perigo e infelizmente eles não foram honestos, me responderam que não teria problema fazer a cirurgia. Mas para minha grande tristeza meu anjinho teve uma parada cardíaca no momento da cirurgia e não resistiu. Não me conformo com essa perda, pois eles falaram que não tinha problema. Ainda dói muito ela tinha 8 anos e eu acreditava que teria minha parceira por muitos mais anos. Estou deixando esse relato grande para quem ler e tiver intenção de levar seu anjinho para procedimento pensar muito bem antes. A dor do arrependimento é forte, angustiante e não me deixa dormir corretamente.