Exames sem Laudos

Cotia - SP
17/08/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesEstou levando meus gatos na unidade de Cotia desde o dia 15/06, foram diversas consultas e retornos, com pelo menos 4 profissionais diferentes, mas até agora não possuo um diagnóstico. Finalmente os veterinários do lugar me recomendaram passar com uma especialista em felinos (terceirizada, que atende no local), fiz exames de ultrassonografia nos meus 2 gatos no dia 12/08, com a informação de que os laudos sairiam na segunda-feira dia 14/08. Ontem passei na consulta com a especialista, esperando por sua análise dos exames e por um correto diagnóstico, mas os laudos ainda não estavam prontos. Conclusão, saí de lá, sem um tratamento adequado, com gatos sintomáticos há 2 meses. Hoje dia 17/08 ainda não possuo os resultados dos exames, e apenas dizem "Vou verificar". Quero os laudos hoje, ou o reembolso do valor pago para realizar os exames em outro local. Meus animais não podem postergar o tratamento por incompetência alheia.
17/08/2023 às 11:44
Olá sra Jiângela,
Primeiro queremos nos desculpar por todo o transtorno e desagrado. Infelizmente o serviço de ultrassonografia em nosso hospital é terceirizado, assim como determinados exames. Referente a este caso ocorrido, solicitamos a empresa os laudos, mas devido a problemas internos os mesmos foram emitidos apenas ontem, sendo enviados agora pela manhã. Ja providenciamos o envio para a sra. esperamos que isso não tenha prejudicado a sua confiança em nosso hospital, de qualquer maneira nos colocamos a sua disposição para demais esclarecimentos e suporte.
Diego Fernandes.
20/08/2023 às 13:46