Clínica veterinária: Denúncia de más condições de trabalho, exploração e desrespeito aos veterinários pela gerente.

Santa Luzia - MG

30/12/2025 às 00:22

Um clínica que necessita de melhorias administrativas onde as veterinária são tratadas como se não fossem nada pela gerente chamada Bruna, que pega os melhores plantões tirando das outra veterinárias visando o seu bolso, e paga uma merreca de 170 reais por 12 horas de plantão noturno, ele não presta nem pagar para adicional noturno,não pagam insalubridade! Ministério do trabalho ficam de olho essa clinica , que trata os funcionários como se fossem escravos e a gerente é uma irresponsável que visa somente o benefício financeiro e passa por cima dos outros veterinários como se fosse nada , ela obriga os veterinários a fazer treinamento gratuitos porém é obrigatório o pagamento de todo treinamento , o que eles precisam é de uma veterinária trabalhando de formar gratuita pra se aproveitar da situação, mais não tem [Editado pelo Reclame Aqui] aq, ela chá que faz a Juliana de [Editado pelo Reclame Aqui], mais eu ***** esposo dela, ela não me faz de [Editado pelo Reclame Aqui].
Juliana está se sentindo desrespeitada e humilhada pela atitude tomada por uma líder de equipe.