Óbito por irresponsabilidade da Veteribaria (Editado pelo Reclame AQUI)

Ribeirão Preto - SP

02/02/2025 às 14:57

ID: 208866059

Irresponsável,levei minhas 4 cachorras nela a consulta era menos de cinco minutos ,minha Podlle de 12 aninhos começou fazer coco com sangue ,ela pediu exame de fezes fiz o exame na Nucleon,ela nem olhava os resultados eu tinha que ficar cobrando para saber,ela sempre perdida pois tem um outro emprego sendo que a irmã dela que dava sequencia sem saber do que estava acontecendo pq essa (Editado pelo Reclame AQUI) nem se importava vom os laudos , falou que era giardia e me passou giardicide e probióticos para minha cachorrinha não melhorava passaram e como ela não me pediu nenhuma ultrassom eu falei pra ela que estava preocupada ela disse que giardua era assim mesmo não aparecia no exame de fezes eu pedi um pedido de ultrassom só aí ela deu a guia e a irmã dela depois que eu liguei na clínica para saber disse que era um nódulo,mas já era tarde era um câncer já estava muito grave eu desesperada procurei outra clínica outro veterinário infelizmente perdi minha filha que eu tanto amava por incompetência desse (Editado pelo Reclame AQUI) em forma de médica veterinária não levem nela ela não tem responsabilidade cobra consulta e nem os exames ela olha ,mas ela vai responder por mais um processo de (Editado pelo Reclame AQUI) ,ela tem vários processos por (Editado pelo Reclame AQUI) clínica SEMEV Ribeirão Preto (Editado pelo Reclame AQUI) incompententes (Editado pelo Reclame AQUI)

23/04/2025 às 09:33

Bom dia Lidiane !
Sou o responsavel pela clinica veterinaria Luciana Guidolin , situada em Caxias do Sul - RS
Pela minha surpresa recebi essa notificação do reclame aqui ... Gostaria que vc identificasse a empresa correta, pois você não é nossa cliente, o nome de nossa Clinica não é SEMEV e sim Clinica Veterinaria Luciana Guidolin, então por gentileza, peço que vc remova urgentemente essa reclamação de nosso cadasatro.
Vou exigir uma retratação, pois as palavras que vc usou direcionada a Dra Luciana Ligia Guidolin foram muito pesadas !

Att,

Roger Monteiro