Descaso e falta de respeito dos funcionários

Belo Horizonte - MG

04/09/2020 às 10:20

Eu tinha um cãozinho que resgatei há 30 dias, muito debilitado e sem esperança de sobrevivência. Tratei dele com o acompanhamento de uma veterinária muitíssimo competente, porém ele era positivo pra leishmaniose o que agravou mais sua situação. Ele teve https://******* brusca, irreversível, por isso minha veterinária o encaminhou para eutanásia na clínica Medvet, que fica no bairro Planalto em BH/MG. Chegamos na clínica, fomos atendidos por uma recepcionista que se apresentou como estagiária. Logo subiu uma pessoa, que não sei se é Também veterinária e sem nos dar nem boa noite, já nos chamou pra entrar no consultório. Fez algumas perguntas e uma delas foi se nós queríamos acompanhar a eutanásia ou se era "só " pra deixar ele ali mesmo. Indignada eu respondi que queria sim acompanhar; ela comentou "com o ele é cachorro de rua né? ". Logo comunicou que estava terminando um procedimento em um gato e que em cinco minutinhos voltava.
Começou então nossa indignação, pois essa pessoa desceu e logo após também desceu a recepcionista. Ficamos eu, minha filha é nosso cachorro em grande sofrimento, aguardando e escutando muoto bate papo e altas gargalhadas das moças que ali plantonavam.
Não sei qual a https://******* donos da clínica a esse respeito, mas o momento de uma eutanásia de um animal de estimação para uma família, é muito triste e doloroso.
Enquanto esperávamos sozinhas pela [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso cãozinho na parte de cima dacliníca , na parte de baixo as funcionárias riam como se participassem de uma festa.
Muito indignada com a situação, já que não aparecia ninguém, resolvi ligar pra clínica, quando a recepcionista atendeu.
Eu perguntei a ela até que hora eu teria que aguardar pra matar meu cachorro, já que elas estavam em festa.
Ela subiu na mesma hora a fim de se explicar. Eu fiz as devidas reclamações e disse que iria para outra clínica, diante da falta de respeito e profissionalismo daquela.
Só então, as gargalhadas pararam e uma veterinária de nome Juliana subiu pra nós dar a assistência tão difícil para aquele momento.
Fui cliente por muito tempo da Medvet, o atendimento nunca foi lá essas coisas, mas como tinha uma veterinária muito competente que trabalhou lá por muitos anos, então eu ia lá mesmo.
Porém dessa vez a clínica se superou na falta de.respeito e profissionalismo. Funcionários secos pra não dizer sem educação, brincadeiras, rizadinhas, piadinhas, comentários desnecessários por parte de alguns profissionais.
Têm os ótimas clínicas em BH, uma delas eu super indico chama cães e Amigos, fica no bairro aeroporto, mas essa Medvet é um lixo no quesito atendimento, principalmente no plantado quando os donos não estão.
Decepção .

01/09/2025 às 10:55

Desrespeito total com os tutores e animais. Profissionais despreparados e o dono da clínica ainda pior e desumano. Um lixo