Contagem - MG

13/03/2023 às 13:34

Levei o pet para ser atendido nesta clínica. Lá foi feito a cirurgia na minha per Zaíra. Ela tem um plano de saúde muito bom da Plamev. A pet estava com plaquetas baixa , por isso teria que fazer o hemograma que tem no plano. Mas, a MedVet me mandou uma mensagem que o plano não havia autorizado. Se eu autorizava no particular que seria 60reais. Disse sim. Mas, liguei para a Plamev no mesmo instante, e fui informada que a Plamev não havia recebido nenhum pedido de hemograma da minha pet da clínica. Ou seja por algum motivo eles queriam receber particular. No dia 11/03/23 recebi uma mensagem da clínica dizendo: Que conforme foi passado a cada 3 dias eu deveria efetuar o pagamento referente. E me mandou o valor de *******,99 que disseram ser gastos de medicamentos. A noite deste Mesmo dia 11/03 antes de visitar a paciente (pet) foi procurado o financeiro para fazer o pagamento de *******,99 reais. Mas, eles informaram que deveria já pagar o valor de *******,53 reais. Disseram que havia incluído as medicações do dia 11/03/23 ou seja - Um valor a mais de 89,54. E que assim só teria em aberto o que fosse dado ao pet na data do dia 12/03. Só que ao visitar a pet no dia 12/03/23 eles cobraram de novo a nota de 89,54 dos medicamentos do dia 11/03/23. Mais 54,00reais dos medicamentos do dia 12/03/23. Ao serem questionados , inclusive em whatsapp, eles deram a mão como resposta. Não me responderam. Liguei , pedi ao meu filho e minha companheira irem a clínica pessoalmente resolver o que eu até então achava ter sido sem querer. Pois eu estava no trabalho. Eles desconversaram e não admitiram o erro e cobrou. Então pedi detalhado tudo o que foi dado a minha pet nos dias de internação com data e valores. Eles não tinham em mãos. Isto é um direito do consumidor , saber o que está pagando e de que forma foi feita o procedimento com data. A pet foi retirada 13/03/23 as 13:00 e ainda tive que pagar mais 300reais para liberarem a pet.A falta de transparência desta clínica é absurda. Quero detalhada, medicamento dado, data e horário. Se eu paguei tenho o direito desta informação e não uma nota com uma data paralela com os medicamentos que disseram ter usado. Cada um te passa uma informação diferente. A falta de transparência é nítida.

24/07/2026 às 22:33

É uma empresa que tem médicos veterinários muito bom. Por isso, por amor aos meus pets, voltaria a fazer negócio