Insatisfação com atendimento e comunicação na clínica veterinária MedVet

São José - SC

04/06/2026 às 22:26

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela clínica veterinária MedVet.
Já conhecia a clínica e, em ocasiões anteriores, tive boas experiências com a equipe médica e a recepção. Entretanto, um problema recorrente sempre foi a demora excessiva para atendimento, situação que voltou a ocorrer quando precisei retornar com minha cadela, Luna.
No dia 04/05, Luna deu entrada na clínica devido ao aparecimento de nódulos mamários. Foram realizados exames de sangue e ultrassonografia, sendo posteriormente encaminhada para avaliação com a *****, após ***** querer continuar mascarando os sintomas dela com corticoide, pedi para que a Dr Mical a atende desse que indicou cirurgia para investigação de um possível câncer de mama é informal claramente que manter corticoide só ia mascarar a doença.
Sete dias após a cirurgia, retornei para consulta de revisão. Embora o atendimento tenha sido realizado por outra médica, que foi extremamente correta e atenciosa em sua conduta, posteriormente precisei aguardar o retorno com a *****.
O resultado dos exames não apontou células cancerígenas nas mamas, porém evidenciou aumento generalizado dos linfonodos, o que gerou grande preocupação. Diante disso, foi realizada biópsia de um linfonodo para investigação de um possível linfoma.
A partir desse momento começaram os maiores transtornos. Ao buscar informações sobre o resultado da biópsia, encontrei extrema dificuldade de comunicação com a clínica. As respostas eram vagas, sem previsão concreta para liberação do exame, e frequentemente eu tinha a sensação de estar sendo ignorada ou tratada com descaso por simplesmente buscar informações importantes sobre a saúde da minha cadela.
Em diversas ligações, fui deixada aguardando por longos períodos, muitas vezes sem retorno adequado. Em uma das ocasiões, ao questionar o prazo do exame, fui atendida de forma pouco educada por uma funcionária, que contestou minha informação sobre a data, mesmo após eu explicar que o prazo informado anteriormente já havia sido ultrapassado.
Tenho plena consciência de que a liberação do resultado depende do laboratório responsável. No entanto, em nenhum momento percebi empenho da clínica em acompanhar o processo, cobrar uma posição ou fornecer informações claras ao tutor, que estava angustiado aguardando um resultado importante para descartar ou confirmar uma doença grave.
Nos últimos contatos por mensagem, a situação tornou-se ainda mais frustrante. Minhas mensagens permaneceram sem resposta, e precisei pedir para minha mãe e meu esposo entrarem em contato com a clínica. Curiosamente, eles receberam retorno imediato, enquanto minhas mensagens continuavam ignoradas. Somente após demonstrar essa situação a resposta foi fornecida.
Outro ponto que considero extremamente preocupante é a falta de acompanhamento após a cirurgia. Apesar do procedimento realizado, Luna continua apresentando aumento de nódulos mamários e, após a saída da médica que acompanhava o caso, não houve qualquer contato, orientação ou encaminhamento para continuidade do acompanhamento clínico. A impressão é que todo o caso foi simplesmente arquivado, sem preocupação com a evolução da paciente.
Além disso, a demora para atendimento permanece constante. Em diversas ocasiões, consultas agendadas foram realizadas cerca de uma hora após o horário marcado, demonstrando falta de respeito com os tutores e seus compromissos.
Infelizmente, a sensação que ficou é de que a agilidade da clínica existe apenas no momento da cobrança pelos serviços. Quando o assunto é atendimento, comunicação, acompanhamento do paciente e suporte ao tutor, a qualidade fica muito abaixo do esperado. A NÃO SER SE VC FOR CLIENTE NOVO AÍ É TRATAMENTO VIP ATÉ OS QUE OS SERVIÇOS NÃO ENVOLVAM MAS PAGAMENTO.
Segue abaixo fotos da cirurgia e como está hoje.